연금님두..

봄봄란란 | 2023.12.03 18:23:17 댓글: 12 조회: 449 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524541
보고 싶네요.

거의 매번 동영상 볼때면 저절로 미소를 짓게 되지요. ㅎㅎ
난 유머스러운 사람이 좋아요.

지금쯤 또 술 퍼마시고 있겠지? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 18:30:16

유머가있어야 되는군요ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/03 18:38:14

억지로 안 있어도 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 18:48:09

사람들 말이 단차 웃기대요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 18:30:59

그렇게 어떤 한분을 지목해서 보고싶으시면

애초당시 위쳇이라도 달라고 하셨어야죠?????

머가 문제죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/03 18:38:59

위쳇까지야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아응, 난 님도 좋은데 우리 위쳇 주고받고 할까요? ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 18:41:59

한분만 좋아하세요!!!

저 이렇게 깔락뜀 뛰는거 별로예요~

아시겠어요?????

ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/03 18:44:24

싫습니다. 두루두루 돌아가메 다 좋아할거에요.

인제 얼마 산다고.ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 18:45:22

그러다 조만간에 독보조 영감한테도 관심 가지시겠어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.108) - 2023/12/03 18:53:34

독보조 영감은 내 눈에 영이죠. 즉 아무 매력도 없죠.허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 18:48:36

봄란님 멋있네요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.108) - 2023/12/03 18:54:19

그래요? 우리 단차님은 빨리 완쾌되셔야 합니다. 위병?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 18:54:57

네 감사드려요. 위염 맞아요. 빨리 낫고 일 다녀야죠 ㅋㅋ