ㅋ 아니~

100억불의남자 | 2023.12.03 19:43:55 댓글: 23 조회: 924 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524571

나짱인지 너짱인지 님~

댓글은 왜 쓰고 지우구 하시는거죠?????

머 남들이 못볼만한 글 쓰신거예요???

그럴거면 댓글 왜 합니까???????

좀 재밋게 놉시다!!!!!

그렇타해서 너님보고 훌륭하다는 분은 없어요~

아시겠어요?????

감출만한거 감추세요!!!!!

이럴거면 그냥 탈퇴하시구요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 19:47:07

야 점마 쓰베

별꼴이다야

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 19:52:31

그냥 두분이 대화 스타일이 안 맞는데 초면에 세게 나오니 서로 감정이 상한 거같아요.

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 19:53:47

싸우는게 아니라니까여

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 19:54:52

아 그래요? 저만 진지함까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 19:57:17

단차는 가만있어여
싸우는게 아니니깐
노는거라구여

ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 19:53:20

이 앙까이는 안자고 머하는거죠????

남편이 재워 안주나 보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.52) - 2023/12/03 19:47:13

나짱요님, 신입이라요..ㅋㅋㅋㅋ

좀 바주세요~ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:05:47

이정도면 바주는거죠머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.52) - 2023/12/03 20:32:38

즐놀해요ㅋㅋㅋ

역시 백억이 와야 자게가 들글꿇만요..ㅋㅋ

아줌마는 이젠 잘 준비해야겠네요~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 19:49:21

너는 오늘밤 일본여잔데 물리와서 죽엇소

ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:04:53

왜 굳이 일본 요자여야 되죠???

저는 서양 좋아합니다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 20:08:15

나짱요가 일본에 계신다오
그래서 일본여자했오

ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:11:25

어쩐지~

아침마다 인사할것 같아 보이더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 20:01:14

움만나!!돈 많은 남자 오셧네염~!

저기 배팅방에 가셔서 담 얼마라두 배팅 좀 해주시죠^^!

그 많은 돈을 둿다 어데다 쓰실려구요~!ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:04:33

그럴만한 형편은 아니라서요!!

저 조만간에 저분땜에 병원 입원해 있어야 될것

같거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 20:11:36

이게 혹시 지금 떼질쓰는겜가^^?!ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:12:18

저 불쌍하지도 않아요??

오랜만에 왔는데 나쁜 사람으로 되여가고 있잖아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 20:15:42

사람마다 노는 스타일이 틀리는데~! 본인이랑 안맞는 사람 만날때두 잇는거죠!!

그냥 한마디 쏘리면 넘어갈수있는일인데 大丈夫需能屈能伸的嘛^^!ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/03 20:06:40

Bag억부리~

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:11:38

네넹~

ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 20:15:25

여기 나짱요하고 단차가 힘을 합치무 당해낼 사람이 읍쓰... 모때재지무 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:21:02

어디가요?????

귀엽기만 하구만~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 20:32:00

100어기
막 ~머리 아푸