쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.07 07:50:57 댓글: 25 조회: 573 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515519
어저누 이렁거 볼 나이누 지난거 같은데 ㅋㅋ

애 열이 아이나니까 살것 같슴다에

아프니까 땡깡만 늘구 ㅋㅋ

내일은 퇴원할수 있을려나?
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231107_084742.jpg | 4.3MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 08:04:37

오, 애기 좀 나았다니 다행임다. ㅋㅋ 얼른 퇴원해야죠.

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 09:17:43

ㅋㅋ 에 빨리 퇴원했음 좋겟슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/07 08:32:51

아직도 병원이네요..
열이 다 내렸다니 다행임다.
애들 보는거 가끔 들여다보면 볼만합다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 09:18:26

ㅋㅋㅋ 열이 안나니까 살아났슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/11/07 08:36:15

어머...애기 많이 아팠었네요
그래도 좋아졌다니 다행임다.

아픈애기도 안쓰럽지만 부모들도 옆에서 같이 들볶여서
많이 힘들었겠슴다.
빨리 건강하게 퇴원하고 별님도 좀 푹 쉬여야죠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 09:19:37

아플때누 애가 축 처져있으니까 안쓰럽구 이젠 살아나서 말으 안들으니까 애나구 ㅋㅋ

하루에두 악마와 천사 왓다갔다함다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.71) - 2023/11/07 09:01:46

이래 나그내들은 부인님 말으 아이들으무
고저 개고생 시킨단데~~~~
아~~~~ 이거 남에 나그내르 때레놓지두 못하구

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 09:20:32

좀 떼레노쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/07 09:39:10

애가 아프니 남편도 심정이 말이 아니겠슴다...

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 10:54:45

내한테 잔소리르 한 바가지 들었슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/07 11:01:21

이래보니 와이프 말을 잘 들으면 자다가도 떡이 생긴다는 말 일리 있는 같슴다 ㅋㅋㅋ
결혼한 남자들 와이프 말 잘 듣도록~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 11:24:42

ㅋㅋ 그니까 내말이 ㅡㅡ 스노우총객으누 서바가무 마누라말 잘 들으쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 10:37:44

왜여 ? 감기 걸렷나요 ?...

중국은 요즘 애들 페렴 그냥 무더기로 걸려갖고 난리에여 .. .병원 예약하기도 힘듬여 ㅡㅅ ㅡ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 10:54:57

독감 걸렛슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 10:58:11

독감인데 입원할 정도면 심햇나보네요 .. 병원에 있으니 술도 못... 아..아닙니다..

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 11:24:05

여기누 독감이무 무조건 입원시킴다 5일격리차원에서 ㅋㅋ

그리고 이보세요 한나 맞겠어요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 11:33:56

아 , 한국은 또 그렇네요 , 중국은 독감 걸려드 걍 집에서 차박혀 잇어라는데여 ㅋㅋㅋㅋ

페렴 정도로 번져져야 입원 시키지...

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 11:35:48

독감이라구 병실두 1인실 줌다 공단에서 100프로 지원 해준다구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 11:51:43

한국은 의료부분은 잘 되여 있는거 같아요 보험드

중국은 멀엇짐 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 11:55:34

ㅋㅋ 중국두 이제누 의료보험 잘 대여있잼다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 12:11:41

의료보험이 웃긴거는 없음 천원 들구 있음 3천들구 한 2천 뽀쇼해주구 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/11/07 11:49:41

아프면 위로받고 싶고 ㅎㅎ 저는 지금도 그래요

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 11:53:10

ㅋㅋㅋ 댕댕이님두 독감 걸렛슴다?

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/11/07 12:04:38

아뇨 ㅎㅎ 아픈아이한테 사랑 많이많이 쏟아주세요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/07 14:39:10

별님 참 수고하셨슴당~~~@.@"

빨리 퇴원하길 기원하며~~~ㅋㅋㅋㅋ