나의 꿈은

단차 | 2023.11.07 14:17:17 댓글: 17 조회: 443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515604
넉넉잡아서 한 두 달 뒤에 커피를 마시는 것,
치즈 떡볶이를 만들어 먹는 것,
그리고 무사히 이사를 하는 것이에요.

지니야 어딨니?

고세구 : "고양이가 세상을 구한다."

첨부파일 다운로드 ( 1 )
일러스트171_(2).jpg | 247.7KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 14:21:17

새해와 함께 소소한 소원들도 다 이루어질껍니다 . ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 14:23:14

소근소근(사실 제가 하도 답답해서 점집도 다 가봤다니깐요.하하.그분이 가을벤치님이 지금 하신 말과 똑같은 말을 했어요.)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 14:26:40

낼 부터 나가서 돗자리 깔구 나도 점을 좀 봐줘야 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 14:28:14

자게에서 포인트 걸고 점 좀 봐주세요.ㅋㅋㅋ 이젠 바깥이 추워요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 14:57:22

ㅋㅋㅋㅋ 타자하는것도 손가락이 얼어 들어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:03:12

호호 불면서 해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 14:25:24

모두 다 이루어질껨다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 14:26:40

꿈별아재 말하면 진짜 이루어질 것 같슴다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/07 14:26:05

모든 바라는 일이 다 실현될겁니다~~ㅋㅋㅋ

행운의 아이콘이 왔다가니까요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 14:27:21

스노우1025님이 주신 행운을 감사히 받겠어요.ㅋㅋㅋ 어떻게 불러드려야 할지 아직 고민이에요.
럭키걸 스노우님?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/07 14:49:12

꿈의 가치를 이렇게 다운시켜도 됨까?
꿈이란 최소 백만장자부터 시작함다, 미스스윗티~ 허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 14:51:09

일단 먹지 못하는 고통부터 해결하고 자아실현의 피라미드에 오르겠어요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 15:11:50

곧 낫을거니까 좀만 더 견지합시당~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:13:51

네, 고마워요 ㅋㅋ 기다리고 있어요.

근주지인생 (♡.101.♡.48) - 2023/11/07 15:41:43

맨날 이사요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:42:22

지구가 태양계에서 맨날 이사하긴 하죠.

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/07 22:19:01

안산에서 어디로 갈려구요