멍때리기..

가을벤치 | 2023.11.07 15:20:23 댓글: 23 조회: 415 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515629
자료 한참 보다가 창밖으 보니 노오란 단풍잎들이 바람에 흔들리고 있네요..

이어폰에서는 잔잔한 음악이 흘러나오고.. 갑자기 창밖으 보다가 멍때림..ㅋ

아무런 생각없이 멍때리기 참 좋아함여 ㅋ

흔들흔들 바람에 춤추는 나무를 보다가도,
뭉게뭉게 구름이 흘러가는걸 보다가도,
주륵주륵 내리는 비를 보다가도,
펑펑 쏟아지는 흰눈을 보다가도,
세상끝에 닿는 푸른 바다와 출렁이는 파도를 보다가도,

멍때리고 나면 뭔가 기분이 좋아질려고하네요

그래여 그냥 ㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:21:32

멍때리면 뇌휴식에 좋대요.
예전에 멍때리기 대회도 있었잖아요.다음해 봄에 또 하면 저도 참가 하고 싶어요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 15:24:35

ㅋㅋ 휴식은 잘 되는거 같아요 ,

근데 멍은 오래 때려밧자 5분 정도밖에 안되는거 같아요 .. 멍때리다가 아차 ,다른 일 잇네하고 끝내여 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:25:50

5분이면 길게 하네요. 저는 멍 때리면 졸려서 꾸벅꾸벅 졸아요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:05:23

ㅋㅋㅋㅋ졸릴정도면 너무하네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 16:44:16

커피 없이 못 사는 제가 못 마시니 더하죠.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 17:56:16

나도 예전에 이 대회보고 한번 참여해봐 잠깐 스치 듯 생각 한 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:58:15

가수 크러쉬가 1등 한거 본게 어찌 웃기던지요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 15:30:15

난 또 마지막에 눙물이 왈칵 쏟아진다고 쓸줄 ㅋㅋㅋㅋ
주말에 동네 등산 갔는데 나뭇잎이 진짜 뱅뱅 돌면서 내 머리 위에 떨어졌음요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:06:26

ㅋㅋㅋ 아니 , 멍 때리는데 왜 눈물이 쏟아져여 ..

새똥이 아니라서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 16:19:57

ㅋㅋㅋㅋ가끔은 눈물나게 행복하고 슬픈 감정이 밀려오고 그러지 않음?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:21:36

아니, 그러지는 않아요 ㅋㅋㅋ

감정에 좀 무딘편이라고 생각해여 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 16:22:56

그래도 남자라고 ㅋㅋㅋㅋ
그래야지, 남자가 눈물 글썽이는것도 별꼴임 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:31:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 드라마 보면 안되겟네 이거..

남자가 글썽 거리는 장면 많잖아여 .. 보면서 욕 해대는거 아니에여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 16:34:19

드라마 안본지가 ㅋㅋㅋ
패완얼인것처럼 얼굴을 일단 봐얍… 아.. 아닙니다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:35:18

패완얼은 뭥미에여 ?ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/07 16:36:15

패션의 완성은 얼굴이다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:47:36

무슨 젊은아들처럼 줄임말을 쓰...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/11/07 15:38:34

갱년기 증상? 감성이 스믈스믈 올라오네요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:06:44

어랠때부터 원래 멍때리기 좋아해여 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/07 15:43:34

좋네요~~~마음은 항상 사춘기 소년이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:07:20

ㅋㅋㅋㅋ 맘이 젊어야 사람도 젊어 진다고 그랫어여 안그랫어여

젊단 말이에여 낸저 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/07 17:27:12

한 열시간씩 앉아서 멍때려야 아~ 멍때력구나 함다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 17:58:01

난 주로 전철에서 멍 때려요
가끔 사람들 자기를 쳐다보는 줄 착각 할 때도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ