새벽 드라마

단차 | 2023.11.07 15:33:35 댓글: 12 조회: 470 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515634
1편만 봤는데 티슈로 눈물 닦으면서 봤어요.
더 봤다간 티슈 다 쓰겠더라고요.

아무래도 안 되겠다는 생각에 쿠팡에 손수건을 냅다 질렀어요.
나무는 소중하니까요, 이따가 손수건 배송 오면 다시 이어서 봐야겠어요. 

출연 : 
박보영, 연우진, 장동윤, 이정은 外
첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/11/07 15:36:41

ㅋㅋㅋ 님 눈물 흘리는 글을 읽고 웃으면 안되는데 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:38:08

에? 괜찮아요. 인생은 원래 멀리서 보면 희극, 가까이에서 보면 비극이라잖아요.ㅋㅋㅋ 님은 멀리서 보니깐 웃기겠죠. ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/11/07 15:43:17

슬퍼서 닭똥같은 눈물이 뚝뚝 떨어지는데 나무를 생각해주는 맘 ㅎㅎ 빵 터졌어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:51:24

크게는 지구를 생각하는 마음이에요. 우리 모두의 어머니 지구잖아요. ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/07 15:43:11

아,세계채고의 남조드라마....허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 15:51:39

박보영이 나오니 최고중의 최고죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/07 16:09:51

박보영도 이젠 슬슬 아줌 느낌날까하네요 , 예전엔 애가 같드니 말이죠 ㅋㅋ

휴지 아끼는걸보니 김종국이 머리에 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 16:41:36

자연스럽게 이쁜데요? 성숙미가 들면서 더 보기 좋더라고요. 전엔 좀 나이에 안 맞게 동안이었죠.

휴지 말고 미용티슈요 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/07 17:23:41

보지마요 그런거 감정랑비 ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:25:27

물 마시면서 보면 돼요.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 17:49:23

나도 오늘부터 이걸 봐야겠어요
눈물 한바가지 쏟을 준비하고 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:57:43

아직 배송이 안 와서 기다리는 중이에요 ㅋㅋㅋ 일단 눈물 예약해요.