포인트는 도박

단차 | 2023.11.07 17:23:09 댓글: 12 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515703
보다는 선물 하는 게 재밌어요. 
선물 받는 것도 좋고요.

그리고,

해청님은 책 읽느라 바쁜가요?
보내주신 책 잘 받았어요, 보고싶어요~

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
근주지인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/07 17:25:13

나머지 해킹해가세요 ㅇㅇ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:26:07

해킹할줄 몰라요.ㅋㅋ 계속 따라오세요

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/07 17:28:18

20일으 ? @.@“

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:28:51

그럼요, 제가 한약 다 마실때까지요.ㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.100) - 2023/11/07 17:31:57

...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:35:41

부담 갖지 마세요.농담이에요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/07 17:25:43

맞아요.포인트 서로 주고 받고 하는게 기분 좋드라구용..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:26:35

네, 마음이 따스해져요 ㅋㅋ 선물 고마워요 말리향님"

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/07 17:32:38

달라는 얘기처럼 들리구먼 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:35:18

눈치 빠르신 분 환영해요 ㅋㅋㅋ 감사드려요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 17:50:16

이미지 노랑연두 같으네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:52:00

그러게요, 저도 그생각했어요. 연두님 닮았어요. ㅋㅋㅋ

우리 햇살같은 연두님 선물 고마워요~~