어제 파티가

단차 | 2023.11.07 17:45:33 댓글: 22 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515708
포인트 파티가 소소하게 있었어요.
배팅까지 완료하니 사라지는건 순식간이네요.

시 경연에 세네 분이 참석해주셨는데 포인트 드리려면 좀 시간 걸릴 것 같아요.

경연 기간을 11월 30일에서 12월 31일까지 연장하겠습니다.

상금 포인트는 새해 2024년 1월 1일 일괄 지급 됩니다.

제로부터 시작하는 기분도 나름 신선할 것 같아요. 

여기 부적이라도 써봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 17:53:08

나도 한 구절 시 썼는데 인정 해주는거죠?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 17:58:56

그럼요 댓글에 쓴 것도 인정이요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/07 18:00:37

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:01:10

다 캡처해서 저장했어요 ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:02:05

단차에게:

창밖엔 비가 내리고
내 마음엔 그대가 내린다.

술에 취하고
그대에 대한 무한한 그리움에 취해본다.
오늘밤

제목:오늘밤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:06:42

보고싶었어요 해청님ㅋㅋ 시도 들고 오시니 감동이 두배네요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:12:29

밑에 정정

술에 취하고
그대 매력에 취했다.
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:20:59

둘 다 마음에 들어요. ㅋㅋ 해청님 한테는 특별 선물 나가요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:21:44

하하 포인트 선물 주시는겁니까 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:22:28

글 올리세요.ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:03:34

단차님에 관한 시는 좋기는 단차님을 사모하는 남자분이 쓰는게 젤 낭만적인 시가 될것 같습니다.^^;;

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:07:08

그런 용기있는 분이 있으면 일주일 사귀어줄텐데요.ㅋㅋ 근데 시가 출중해야함.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:11:34

어떻게 ㅋㅋㅋ 내가 남자라면 좋을텐데
게다가 시를 잘짓는 능력까지 겸비해야하니
없습니까 자게에,단차님 좋아하는 분 ㅋㅋㅋ
좋아하면 시는 그냥 나올겁니다.^^;;

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:12:30

여자분들이 다 그런 말 하더라고요.헤헷 저를 아껴주나봐요.ㅋㅋㅋ

제가 보기엔 없는 것 같아요.
집에서 노는 베짱이 단차를 좋아하기는 난도가 있어요.

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:18:26

여기 시 잘 짓는 사람 있나요?못본거 같아요.
난 긴 시보다 짧고 함축된게 좋더라구요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:19:10

저도 아직 모르겠어요.

짧은 시를 느낌있게 쓰는 건 초고수레벨이죠. ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:22:45

기다려보죠 기간이 넉넉하니 좋은시가 나올수도 ㅎㅎㅎ
기대기대 좋기는 사랑시 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:25:13

꿈이 야무져도 되나요? ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:27:30

꿈은 야무지게 갖는겁니다.원래 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:29:34

해청님이 있어서 이미 너무 행복한데 어쩌죠? ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/07 18:32:59

하하하 제 시가 마음에 들었습니까?ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 18:36:25

네, 심쿵했어요.ㅋㅋㅋ