상상력 ON

단차 | 2023.11.07 19:47:28 댓글: 16 조회: 415 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515753
1. 로또에 걸려 13억이 생기면 무엇을 할 것인가.
2. 강동원과 공유가 동시에 고백하면 누구를 선택할 것인가.

좀 전에 엄마한테 물어보고 왔는데요.

엄마 왈 : 꿈 깨라 꿈 깨!

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/11/07 20:14:21

갠적으로 공유가 더 멋져보입니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 20:26:16

커피프린스 1호점 (2007), 늑대의 유혹 (2004)
둘 다 좋아한 시기는 차이는 얼마 안 나요.
진지해요 저.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/07 20:21:20

"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ어쩜 조앙

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 20:26:42

세기의 고민이라고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 20:24:36

ㅋㅋㅋ 아 이런고민으누 날밤샐 각인데 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 20:28:20

비 오는 날 강동원이 우산을 씌워주기 VS 가을 날 공유가
잡은 빨간 단풍잎 선물 받기

밸런스 어때요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 20:29:26

장동건이 마라로제떡볶이르 배달해줬으람 정말 좋겟네~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 20:30:10

같이 사는 분이 장동건이고 원빈 아닌가요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.65) - 2023/11/07 20:32:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프다니까 자라구 해서 장동건그림재두 아인걸로 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/07 20:33:23

저도 떡볶이를 먹고싶은데 못 먹어요.ㅋㅋㅋ 대신 시켜서 맛있게 드셔주세요.

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/08 05:39:55

둘다 택해서 한달씩 살아보기

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 05:41:15

이제보니 솔로몬이군요.

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/08 06:19:11

정신연령이 17살 맞습니다

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 06:22:06

누가요?

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/08 06:25:00

우리 단차동생

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 06:30:47

그럼 님은 저한테 아빠뻘이네요.