오늘따라 자게가 죵하네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.09 14:41:55 댓글: 17 조회: 426 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516188
모두 머하세염?

입술 고무줄처럼 늘구면서 뽀뽀함요? ㅋㅋㅋㅋ

빨리 퇴근이나 했으뢈~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/09 14:49:49

입을 고무줄처럼 늘구메 하품하고 있슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 14:52:29

아무래나머~ 뽀뽀하메 늘구든 하품하면서 늘구든 고무줄처럼 늘구믄 성공한거죠머~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/09 14:52:08

닭알이 더우인 해?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 14:53:28

10년만에 어쩌다가 한번 들어가봣습죠머~
누구처럼 종일 핸폰들고 떠윈에 여자덜만 침 흘리면서 쳐다보는건 아닌데여 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.172) - 2023/11/09 14:52:40

모이자 보구있슴다

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 14:54:35

오늘 녀류망님께서는 우수사원으로 선발되여 일찍 퇴근하는 행운이 주어졌음을 친절히 알려드리는 바입니다. ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.172) - 2023/11/09 15:02:56

그럼 먼저 퇴근함다??/? 뒷감당은 지짐님한테 맡기겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/11/09 15:07:52

네~~ 아무걱정 마시고 직장 퇴근하고 자게 출근을 하쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:20:50

노래 녹음하는거 좀 연구해봤어요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:23:26

우쮸쮸~~잘했어요 단차씨는 꼭 세상을 놀래키는 가수 될검다 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:24:27

베짱이 단차는 야무진 꿈을 꾸고 있어요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:26:51

꿈은 이루어진다고 했슴다. ^=^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:29:41

시간 나실때 노래자랑 가서 들어주세욤 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:34:30

알겠습니다. 평소에는 초저녁이면 코를 골아서 주말이 돼야 눈초롱 귀쫑긋 들을수 있슴다. 요번주 주말에 들을께요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:35:16

네,10초만 들어도 됨다 ㅋㅋㅋ지짐님의 고막은 소중하니까요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 15:38:09

적어도 10시간은 듣겠습니다. 귀호강해얍져~~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:38:35

역시 지짐님은 저에게 감동이에요. ㅋㅋㅋ