1111=토요일

에이든 | 2023.11.09 14:49:31 댓글: 16 조회: 538 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516190
이번 빼빼로데이는 평일이 아닌
토요일이여서 회사에서 주는
빼빼로 못먹겠네. 사먹어야 되나요? ㅋㅋ

그런의미에서 빼빼로~
삼행시나 짓어봅시다.

빼:빼로에서
빼:를 빼면
로:만 남는다.

너무 썰렁한가유? ㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.172) - 2023/11/09 14:52:01

给我开一下暖风,再帮我拿一份毛毯可以吗?

有点冷

谢谢!!!!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/09 14:56:53

이런이런…히터 켰어요. ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2023/11/09 15:15:07

ㅋㅋㅋ 참 내원 ㅋㅋㅋ 썰렁의 끝을 보여주네요 ㅋㅋㅋ

빼: 빼야하나??
빼: 빼야겠지??
로: 로맨스가 기다리고 있으니 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/09 15:23:01

오우~센스있네여. ㅋㅋ

빼면 다시 찌고
빼면 또 찌고
로또만큼 힘든 다이어트??? ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2023/11/09 15:31:02

센스 있다고 말하고 싶은데 내용이 맘에 안들어요 ㅋㅋㅋ

콱 그냥 막그냥 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/09 15:38:37

콱그냥 막 그냥 둘레메치려구요?ㅋㅋ

빼빼 마르고 싶어서
빼다면서요. 살을
로봇이 되였나요? 1025님~지금은? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:22:13

빼빼로데이에 글쎄
빼빼로 못 받는 사람도 있다는데 그게 나?
로맨스영화나 봐야겠어요.ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/09 15:27:44

다들 삼행시 잘 짓네여.ㅋㅋ

빼-빼빼로 먹고싶어유?
빼-빼빼로는 역시
로-로~옷데? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 15:48:37

롯데 광고받았어요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/09 15:56:13

그랬으면 좋겠네요.
올해 가기전에 부자 좀 되게.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 16:06:28

새해엔 꼭 부자 되실거에요~

덕분에 머리 좀 썼네요.ㅋㅋ 재밌었어요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/09 15:33:40

빼빼로 사주는 사람도 없고
빼빼로 주고픈 사람도 없고
로맨틱한 데이트 대신 혼술이나 할거야 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/09 15:42:19

역시 지정배는 스킬이 달러.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/09 16:26:29

빼:도빼도 영역싸움하는 지방방이들
빼:면뺄수록 감탄터지는 치명적인 매력
로:또 맞은거야 날씐쟁이들아

"ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/09 16:33:46

오우~쏠통통 답네.ㅋㅋ

빼 빼로처럼
빼 빼말라보고싶어?
로 맨틱하게 샤라랑? 꿈깨…ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/09 16:54:10

빼 빼로야 잘 들어
빼 빼로는 담생에 츄러스로 태여나 알찌?
로 또는 내가 당첨되는걸로! 쉿! ㅋㅋ