오늘밤은 왜 ? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.09 19:33:51 댓글: 12 조회: 584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516228
자게에 개미 한마리도 얼씬하지 않는거죠?

점점 추워지니 모두 일찌감치 이불안으로 들어가신거임? ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 19:37:07

单身节르쇨준비하시나봐유^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 19:40:16

쇠여봤자 없던 애인이 생기는것도 아니고 고런 쓰잘데기 없는 짓으 좀 하지 말았으롸믄 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 19:46:25

哈哈哈哈!!

这满满滴醋劲儿*^0^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 19:47:53

어쩌겠나요? 데뚜 없는 사람은 심술이라도 써얍져 키키키~~~~

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 19:50:39

지짐님은 모레날저녁에 신랑님이랑 위챗에서 사랑으 속삭이무 좋을거 같은데유^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 19:53:02

오늘저녁 내하구 울나군내 영통켜고 저녁을 같이 먹엇슴다. 나는 라면 나군내는 옥수국수온면 이렇게 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/11/09 19:59:46

움만나!!原来还可以用这样滴方式整浪漫滴呀*^-^*!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:02:37

노래 듣고 있어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:06:03

오늘저녁 단차님 왠지 죵하다햇더니 음악감상중이였군요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:06:33

좋은 노래 너무 많아서 큰일이네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/09 20:29:49

내 왔어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:31:23

잘 왓슴다. 이밤에 보니 더 반갑구려~~ 오쇼 꼬옥 안아보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ