목요일 밤에

단차 | 2023.11.09 20:16:59 댓글: 8 조회: 390 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516238
어디로도 멀리 떠날 수 없고,
신나기도 어려운 목요일 밤.

마음이라도 떠나봅시다.

어반자카파 - 목요일 밤 (Feat. 빈지노)

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
m4.jpg | 1.5MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:21:31

오호~~ 이런 노래도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 나는 목요일이 좋슴다. 자구깨남 불금이니깐요 ^^*

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:24:21

이렇게 긍정적으로 바라보면 매일이 즐거울 수 있죠.ㅋㅋㅋ 역시 멋짐다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:28:29

요즘 몸은 어때요? 치료는 잘받고 있죠? 단차님이 커피를 마실수 잇는 날이 빨리 왓음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:33:14

걱정해주셔서 감사해요. ㅋㅋ 치료 꾸준히 잘 받고 있어요.

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/09 20:27:41

완쌍호아~~~~ 노래 좋네요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:33:48

꺄,우리 봄냉이님 반가워요.ㅋㅋㅋ
좋은 밤임다~ 선물도 감삼다:)

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/09 20:36:32

인젠 자야겟슴다. 단차님 이어서 좋은 시간 되고 이쁜꿈 꾸쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 20:37:43

잘자요~ 단차보다 이쁜 꿈 꾸세요~

오늘도 수고많으셨어요 멋진 지짐님.ㅋㅋㅋ