입술이 고무줄인겨?

흰털언니 | 2023.11.09 10:47:23 댓글: 14 조회: 670 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516160
요즘 드라마 볼게 없어
전에 보던거 다시 보는데
지창욱이 나오는 드라마
최악의 악이란 드라마인데

하여튼 조선족여자역을 맡은 여자가
지창욱한테 키스를 퍼붙는데
무슨 남자입술을 고무줄댕기듯이
거칠게 잡아당기메 물어뜯더란말이 ㅎㅎㅎ

조선족역을 맡은 여자 눈화장도 더럽게
거무틱틱하게 입술도 대추색같으루한
찐한 립스틱을 처발랐더란말임더

지창욱이 잘생겨서 여자가 반해서
주동적으로 남자와 자보겠다고 그러는데

동무들도 키스할때 상대방 입술을
고무줄처럼 물어뜯소?ㅋㅋㅋ

돼지발쪽처럼 뜯어먹는 경우는 봤지만
고무줄처럼 물어뜯는건 처음 본다이 ㅎㅎㅎ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/09 10:52:49

드라마는 드라마겠죠.ㅋㅋㅋ 저는 잘 모르겠어요.

조선족 여자들이 얼마나 세련된 화장을 하는데 참,
다시 글 읽다보니 어이가 없네요. ㅋㅋ 작가가 편견이..

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/11/09 12:19:02

조선족을 항상 무지몽매하게 표현을 하니
참 기분이 더럽지무

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2023/11/09 11:14:43

ㅋㅋ 부드럽게 터치하는거랑 터프하게 물어뜯는거랑 취향에 맞게 하겠죠 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/11/09 12:20:14

어야~~~
여러가지 취향을 운눈하시는거 보니
역시 선수다운 발언이십니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 11:30:23

혹시 흰털씨 뽀뽀한지 되게 오래돼서 지금 심술쓰는게 아닌지 조심스럽게 추측해봅니다. 키키키~~~

상하이털털 (♡.84.♡.41) - 2023/11/09 11:32:46

이분이 富婆를 우습게 보는구마 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 11:37:21

머요? 富婆들은 그냥 입술을 댓다뗏다만 한다구요??? 저런 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.41) - 2023/11/09 11:31:13

ㅎㅎㅎ 고수 흰털님이 가서 기술지도를 했더람 더 보기 좋았을텐데 말입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 11:38:25

흰털씨는 지금 왜 혀를 안쓰고 입술만 물어뜯냐 이 불만인것 같소 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2023/11/09 11:41:16

글쎄말임다. 복합적인 기교가 필요하짐요. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/09 11:43:22

글 다시 읽어보니 흰털이 점심메뉴로 돼지발쪽 먹을꿍해서 이글을 올린 같슴더 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/11/09 12:21:38

둘이 무슨 궁시렁거렸소 ? ㅎㅎㅎ

지지미동무는 맨날 나를 공격하지못해 매삼질이구먼

언감재밴새 (♡.39.♡.79) - 2023/11/09 14:08:57

뭐 조선족들은 키스할줄두 모르는가 하는매죠 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/11/09 14:37:45

그 감독의 입술을 물어뜯어나야 하는데말입죠 ㅋㅋㅋ