겨울이 오면

단차 | 2023.11.28 08:40:05 댓글: 12 조회: 248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522161
꼭 생각나는 드라마가 있어요.
말 안 해도 아시죠?
네? 모른다고요?
그럴리가요~
공유 아저씨,  커요운 김고은 나온 드라마!
그리고 쿨한 언니 유인나, 저승이 이동욱.
도깨비~!

Stay With Me

“너와 함께한 시간 모두 눈부셨다.
날이 좋아서
날이 좋지 않아서
날이 적당해서

모든 날이 좋았다.
그리고 무슨 일이 벌어져도 네 잘못이 아니다.”

드라마 <도깨비> 중에서

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20170113214258345291.jpg | 38.2KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:52:19

사랑에 빠지면 질투 날 행동할때 빼고는
마냥 무지무지 멋있기만 하죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:53:37

맞아요. 질투하는 모습은 참 멋지기 어렵더라고요.ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:57:08

네 ~내가 이렇게 속 좁은 사람이 었나 싶을 정도로 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:58:36

그런 재미죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:00:39

겨울이 오면 내보고 겨울벤치로 바까라구 그러지 않나 아니면 겨울이니 오지말라구 하나 머 이런 기억 젤 많습니다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:02:39

봄이 오면 봄벤치? 여름이 오면 여름벤치?
아 다 별로 안 어울리네요 ㅋㅋ
가을벤치가 딱입니다~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:04:20

ㅋㅋㅋㅋ 일년에 그럼 가을만 와야겟어요 낸저

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:06:44

일주일에 다섯번만 오세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:08:49

아 ㅋㅋㅋ 이건 좀 난이도가 적네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:10:37

넵 참 쉽죠잉? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/11/28 09:03:01

굿모닝~ 아침에 모이자 등록하자마자 거금 포인트 받아서 기분 좋네요 ㅋㅋ 쎄쎄니 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:07:12

뭘요 제가 받은게 많은데요 ㅋㅋ
좋은 아침이에요 봄냉이님~