코테츠 님

단차 | 2023.11.16 16:56:04 댓글: 9 조회: 301 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518105
“새는 알에서 나오려고 투쟁한다. 알은 세계이다. 태어나려고 하는 자는 한 세계를 깨뜨리지 않으면 안 된다. 새는 신에게 날아간다. 신의 이름은 아브락사스다.” 

데미안 중에서

일본에 사신다니까,
여러 가지 궁금증이 생겼어요.
새로운 세계가 궁금해요.

일단, 닉네임 뜻은 뭔가요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231116_175834.jpg | 977.7KB / 0 Download
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:59:58

전혀 I 아님다 단차님은 ㅋㅋㅋㅋ
내 닉넴은 내 사랑 울 댕댕이 이름임다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 17:01:09

그럼, 저 E 확정인가요? ㅋㅋㅋ 댕댕이 이름이 귀엽네요 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/16 17:44:14

虎徹なの?まるで猫の名前らしいなあ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/16 17:01:12

라멘 이름 같소

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 17:01:49

하하 배고프게 왜이러세요.ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/16 17:02:53

인천 구월동에 내 처남이 하는 라멘81번가에 가서 먹소. 죽여주오 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 17:05:21

저는 천안 라멘 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 17:04:18

ㅋㅋㅋㅋ 돈코츠 라멘 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 17:05:35

제 최애 라멘이에요 ㅋㅋㅋ