친구사귀기에 글

단차 | 2023.11.16 18:18:50 댓글: 20 조회: 319 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518142
보면 뭔가 길게 쓰신 분들이 적어요.
남자분들이 올린 글이 많고 여자분들은 가끔 계시고.
특히 여자분들은 더 짧게 쓰더라구요. 

남자분들은 자기 소개를 길게 쓰지만 상대 요구조건은 아주 간략하게 쓰더군요.

마음이 착하고 대화 잘 통하는 사람이면 된다고요.
좀 더 자세히 써야 그 조건에 맞는 사람이 추가할거 아닌 가요?

망망대해에 그물 뿌리나요?

타깃층을 정확하게 정하고 올리면 매칭 성공 가능성이 더 올라갈 수 있지 않을까요?

애매모호하게 착하고 대화 잘 통하고 이게 뭔가요. 
추상적인 말은 말고, 
상대에게 요구하는 외모, 성격, 자산, 가정환경 다 써야죠.

애매하게 적으니까 애매한 사람들이 추가해서 서로 시간낭비만 하고, 조건이 안 맞으니까 욕먹고 차단 당하기도 하고, 차단 하기도 하고.

시간이 그렇게 많으신가요? 

친구사귀기에 글을 쓰려면 조금 더 효율적으로 
세세하게 쓰는 게 더 좋을 것 같습니다. 

아름답게요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:23:40

글 잘 못 쓰시겠으면 저한테 상담 가능하세요.
네, 물론 무료는 아니에요.
건당 500이에요.
500위안, 500만원 말고 포인트 500이요.

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/16 18:23:44

剩男剩女,일년에 一对생기면 不错了

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:25:34

제 친구 말로는 没有剩女,只有剩男。

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/16 18:27:29

因为她本身是剩女

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:28:50

我说的朋友是男的。

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/16 18:24:20

단차님 먼저 하나 올리세요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:24:46

저는 안 올려도 쪽지 날아오던데요?

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/16 18:26:36

굴러온 호박먹어면 병난다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:27:13

그래서 삿갓님은 10명이나 다 삭제하셨습니까? ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/16 18:28:33

내하고 안맞으면 누군가 또 맞는 사람 있겠죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:29:11

오, 좋은 일 하셨습니다.ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/16 18:25:43

기본적인 자료만 올리고 상세한건 채팅중에서 확인합니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:26:21

그러니깐 그게 시간낭비잖아요. ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/16 18:31:34

짤갯은 짤고 길갯은 길고~ ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:33:33

예뻐요 예뻐.ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/16 18:34:22

얼굴 이쁘고 몸매 섹시하고 좀 자신보다

마이 어렸으면 좋겟습니다

란말 못해서 안쓰는거겟지여 욕 쳐먹을까바 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:36:10

아니, 그정도 패기도 없이 무슨 여자를 찾겠다고 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/16 18:36:22

하하~

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 18:46:07

30대 찾는다는데두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 18:48:38

양심 갖다 팔아서 아파트를 샀나봐요.ㅋㅋㅋ