MBTI유형별 특징 "" " 맞아맞아

s쏠s | 2023.11.16 11:22:23 댓글: 34 조회: 569 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517994
또또 보고 내 아이라그! "" ""
앞에사람 킥 ~~ 차기없기다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 11:25:26

이런거는 아무리 연구해도 어떻게 하는거(보는지) 모르겟음. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:28:44

E 외향 I 내향
S 감각 N 직관
T 사고 F 감정
J 판단 P 인식

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:00:28

가볍게 테스트 해볼게요 F인지 T인지

누군가 "나 교통사고 났어" 라고 연락 받앗다
첫마디 머라 할건가여? ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 15:35:31

친한사람이라면 어디여? ..하고 가까운곳이면 달려가고
친하지 않으면 그거 안됐네.. 하고 말죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 11:29:09

마지막거 빼고 대부분 거의 맞는듯합니당..ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:01:19

하하 글쵸에? "ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미재미짐

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 11:29:50

쏠은 E일거 같애요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:02:47

ㅋㅋ 맞아용 쏠이는 ーー ESFP

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 12:03:32

그렇찮아도 활동가형 아니면 사교형으로 추측했었어용.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:05:20

오모모 "" " 혹시 감 조아하져??" ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 12:06:28

감 아주 좋아해용.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:08:27

감이 아쥬 귯임다에 "" " ㅋㅋㅋㅋ
손가락 하튜튜

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:30:08

성격 더러운 유형:5위. 1위가 아니라서 다행이네.ㅋㅋ
직장인유형:아이디어 뱅크형
이상형:귀여운 사람
지옥에 간 이유:천국 가려다가 지옥에 잠깐 들렸는데 나름 살만함.
연락이 안되는 이유:원래그런애들

인정한다.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:03:20

나는 16위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 12:12:04

그래서 나와 잘 놀아주나? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:22:16

웬만해서 화 잘 안낸다 "" "ㅋㅋㅋ
대신 한번 아니면 두번 안바 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 12:25:27

나는 뭐 너무 잘 풀려서 대세다.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 11:30:15

음~~~~죄금 아니고 많이 맞는것 같아 ㅋㅋㅋ

맞아맞아 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:03:50

만족하셨어유 고객님 "" " 자 입금하세요
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/16 13:27:40

ㅋㅋㅋ입금처리 완료했어~~ㅋㅋㅋ

아주 딱 찍어서 잘 맞는거 같앙 ㅋㅋㅋ

딴거 또 올려봐봐 ㅋㅋㅋ내가 풀코스로 입금할게 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 13:48:21

퓨하하하 "" "" " 내머 테스트 자판긴가 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 13:49:12

손님드 없는데 내 너르 상상해서 그레볼께
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/16 13:53:21

상상속의 그녀~~~자`~~기대해보겠음~~~~ㅋㅋㅋ

와꾸와꾸~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 13:57:08

그림 못그린다 ㅋㅋㅋㅋ 기대하즈말라
ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 11:30:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 맞는듯

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:04:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ5번이라 완전 만족하셧네요
하하 자자 달님도 손가락 움직이세요

입금 시시시~~작 ^^

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/16 12:09:10

ㅋㅋㅋㅋ입금했으

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:22:49

퓨하하하하 역시 "" "" "" 달밤에 만나러 갈께영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 12:15:23

8위
성인군자형
얼굴
악마한데 지옥이 천국보다 더 좋다 설등당해버림? No!
본인만의 시간을 갖고있음.

얼추 비슷하네.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:24:53

딱너네 머 얼굴보지 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ
감성덩어리에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 12:28:18

그럼 얼굴 안보는게 정상인겨? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:44:36

그럼 자자 보자 응 "" ㅋㅋㅋ
여자 1번
여자가 너가 조아하는 가지김치 잘하고
깔끔하고 성격이 매력적이야
너랑 취향도 맞아

근데... 외모가 좀 비율이 미완성이야
극단적으로 말하면 쫌 미안하게 생겻어

여자 2번
얼굴은 겁나 매력적이야 비율이 황금이양
근데 요리 할줄 몰라 성격이 쪼매 까칠하그
도도해 거기다 사교적이고 술 조아해

자자 너ㅡ의 선택은?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 12:53:01

2번 선택할게.
사랑으로 다 커버할수 있을것 같네.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 12:57:18

퓨하하하하 "" "" " 글치
이쁘그 바야대 ㅋㅋㅋㅋ