情商낮다는 소리 들었음다

코테츠 | 2023.11.16 15:33:28 댓글: 16 조회: 462 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518072
울 회사 담배피워서 내 싫어한다는 나그내 며칠전에 무슨말을 하다가
농담반 진담반으로 웃으면서 나를 보고 情商낮은매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
容易冲动한담다 ㅋㅋㅋ
내 그래서 껑낸치라서 방법이 없다 그랬음다 ㅋㅋ

회사에서 할소리하고 기분나쁜거 얼굴에 보이면 情商낮은겜까 ㅋㅋ

내 이제는 회사에서 승직하고 싶지도 않고 그냥 할일하고 월급만 타면 되는데
싫은 사람 눈치 볼필요 없지 않슴까 ㅋㅋ

我行我素,心里踏实 哈哈哈
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:36:35

괜찮슴다.ㅋㅋㅋ 맘 편한대로 살아요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:06:36

생각은 그렇게 하는데 잘 안됨다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 16:12:07

흔히 말하는 xx마이웨이 있잖아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:15:39

ㅋㅋㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 15:39:50

지 맴에 맞잰다고 거저 어케든 깔라고 그러죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:06:53

ㅋㅋㅋㅋ 확 한대 때려나야 정신차릴까요 ㅋㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 16:07:36

눈을 더 힘껏 부라려 봅시다~ 인상 팍팍 쓰메 티 팍팍 내보죠~~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:17:02

내 막 인상써도 누기도 안무서봐함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 15:45:27

有任性的资本,爱咋咋地~~~哈哈

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:07:50

以前认为我有那个资本,요즘은 흠흠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/16 16:03:15

거저 하나 쫄~ 박아놀게지… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:08:34

ㅋㅋㅋㅋ 내 맘같았으면 벌써 한발에 달나라까지 보냈음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 16:14:12

코테츠님 예리한면이 잇으십데다. 세공에서 이야기도사님과 두분이 열렬토론을 벌리시는거 한참 구경하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:23:28

ㅋㅋㅋㅋ 한 까칠함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 16:26:19

봄냉이님과 같이 격분해하고 화나하는 그마음이 고스란히 전달되면서 마음이 따뜻해집데다. ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 16:38:00

이렇게 좋게 봐주면 내 영 부끄럽슴다 ㅋㅋㅋ