혁명 개시

코테츠 | 2023.11.20 08:32:12 댓글: 14 조회: 292 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519206
지옥의 월욜 아침인데 열분은 해피함까 ㅎㅎㅎ
열분은 죤하루 되쇼 ㅎㅎ

나는 어제저녁에 유튭에 결혼의 정석?? 뭐 그런 드라마 요약한것이 알고리즘에 떠서
보다보니 3시에 잤더만 지금 일하기도 싫고 자브레바서 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨아한잔 시간에 와서 손가락 운동하고 일해야지 ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:33:47

와아, 코테츠님~ 어떻게 출근 하셨어요? 피곤하겠네요.
아무튼 커피 마시는건 좀 부럽네요 ㅋㅋㅋ 굿모닝이에요~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 08:36:09

6시만 되면 출근안해도 댕댕이가 밥달라고 깨워서 일어는 남다 ㅋㅋㅋㅋ
남편이랑 둘이 있어도 나를 밟아놓으면서 깨움다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 커피는 없으면 못사는 인간이라 단차님도 빨리 건강해지고 커피한잔의 행복을 누리기쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:38:06

댕댕이가 깨워준다니 더 부럽네요. 저는 고양이를 더 좋아해서 냥냥이가 깨워줬으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ
물론이죠 저도 커피 한잔의 행복 다시 누리고 싶어요.ㅋㅋㅋ 저도 커피 없이 사는 재미가 없어요.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 08:40:17

요즘은 강아지같은 냥이도 많아서 같이 자고 그러는애들도 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:41:10

개냥이면 더 좋고요. ㅋㅋㅋ 저는 고양이 넘넘 좋아해요. 제가 예전에 기르던 고양이도 잘때 항상 제 곁에 와서 잤어요. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 08:39:50

결혼의 정석, 떠우인에 떠서 좀 봤는데 못보겠던데요 ㅋㅋㅋ
처음부터 안봐서 그런지 집중 안되서

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 08:42:04

처음부터 다 보는것이 아니고 15분정도로 편집한거라 볼만하데요 ㅋㅋㅋ
결과도 해피엔딩인거 같고 ㅋㅋㅋ

글구 요즘 정신병동에도 아침이 와요 이드라마도 괜찮아 보여서 년말에 한번에 볼까 고려중임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 08:43:58

무슨 죽다살아난 사람이고 뭐 그런 내용인것 같읍데다. 복수하고 막… 노대텅아 ㅋㅋㅋ
정신병동도 재밋다더라고요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 08:45:59

ㅋㅋ 맞슴다 ㅋㅋㅋ 여주의 간절함이 딱 죽기전으로 다시 회귀시켜서 같은 상황에 돌아와 복수하고 행복해지는검다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:36:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으므 아이대는데 웃구 가개

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 09:46:50

아침부터 웃었다니 ..그걸로도 됐음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:03:04

ㅋㅋㅋ 굿모닝임다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 10:13:35

굿모닝 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 10:35:16

헬요일 화이팅하세요~^^