궁금하네요

단차 | 2023.11.20 08:36:18 댓글: 21 조회: 541 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519207
남자분들은 좀 눈치가 둔하지 않아요?

누가 자기한테 호감있는 거 쉽게 알아차리나요?
왕자병이나 도끼병 걸려서 착각하는 거 말고요. 

LUCY (루시) - 떼굴떼굴(Rolling Rolling)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
벚꽃놀이_폰배경.jpg | 4.3MB / 0 Download
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 08:37:31

그런거는 남자여자가 아니라 사람에 따라 다름다 ㅎㅎㅎㅎ

눈치빠른 사람들은 알면서도 모르는척하죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:38:59

하하하 그쵸, 사람차이죠. 근데 착각하는 남자분들 진짜 많아서 가끔 웃겨요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/20 08:43:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거는 혼자서 재밌어하면 되죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:43:38

네, 어디다 말하겠어요 ㅋㅋㅋ 모른척해주는게 예의죠.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/20 08:49:03

요새 남자들한테서 쪽지 많이 받았심까 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:49:21

많이는 아님다.ㅋㅋㅋ 저 남자분들한테 인기 없슴다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/20 08:53:59

ㅋㅋㅋ
난 글만 올리면 쪽지 왓댔심더
11월 부터 글적게 올리니 쪽지 즘즘함더.
쪽지 없으니 속이 편안함더ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 08:55:34

타니님은 여자인 저도 반한 분인데 당연히 인기 많죠. ㅋㅋㅋ 타니님은 성격도 좋고 요리도 잘하고, 저는 너무 사무너븐내해서 그런지 지내 조용함다 ㅋㅋ 뭐 다른 이유도 있겠죠.

차이파이 (♡.234.♡.13) - 2023/11/20 08:59:22

남자들은 40대부터 꼬리 39개 달린 불여시임다
울 단차양은 아직 젊어서 40대 하고는 접촉할 일이 없으니 괜찮을것 같슴다

항상 차 조심! 남자 조심!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 09:00:55

공감해요. 그런 남자들이 더 여우같아요.ㅋㅋ

저는 아예 30대 이상은 관심이 없어요. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 09:08:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 것 같음다.
어떤 사람들은 20대때도 싹수가 노랗지만, 40부터는 대체로 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 09:27:21

대체로 X노답이죠 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.13) - 2023/11/20 09:33:18

정답! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:33:57

남자나 여자나 다 알지 자기한테 다가오는 온도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 09:49:03

맞네, 너무 눈치없지 않고서야 알겠지? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:03:34

알기야 알겟지무에 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 10:06:22

알면서 모른척 하면 좀 괘씸함다에 ㅋㅋㅋ그것도 무언의 거절이겠죠.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 10:34:47

은근 눈치없어보이는 사람이 눈치젤빠르더라구여ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 10:39:12

아, 또 그런가요? ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 10:42:56

사회생활국룰임요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 10:47:50

눈치는 있는게 낫죠 그래도 ㅋㅋㅋ