저를 조심하세요.

단차 | 2023.10.30 19:49:08 댓글: 11 조회: 595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513244
카페에서 아메리카노 시켜놓고 창가에서 설정샷 까지 찍은 1인이 바로 저에요.

무려 명동 스타벅스에서 혼자 남산타워 쳐다보면서 아아 마시다가 나왔답니다.ㅋㅋㅋ
거기다가 혼자 미술전시회까지 구경하고 나와서 카페에 들어간거에요.
결혼고려상대에서 실격당했네요.
이 영광을 랄람교수님께 돌립니다.

감사합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231013_131149.jpg | 4.6MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/30 19:55:55

그냥 우스개 소리로 듣고 넘기세요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 19:57:03

저도 농담이에요. ㅋㅋ 장난이 좀 진지했나요?

스노우캔들 (♡.244.♡.252) - 2023/10/30 20:01:41

알쌤이 가끔 엉뚱한 소리를 할때 있어요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 20:03:15

약간 찔려서 글쓴 것도 조금 있어요.ㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/10/30 20:20:02

혼자서 커피 마시지 말라는 법 있는 것도 아니고요.
^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 20:27:12

카페 가면 혼자 온 친구들 많더라고요.ㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/30 20:36:12

이분 닉 보니깐 남성분 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 느낌인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/30 20:23:36

랄람쌤 말씀은 맨 비타시대서 무시하면 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 20:27:47

제가 얼마전에 하필 딱 혼카페를 다녀와서요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.124) - 2023/10/30 22:19:59

이참에 단커피로 아이디 바꿔요. ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 06:03:48

커피도 차류에 속하지 않나요.ㅋㅋ