글쓰고싶어서

단차 | 2023.10.31 04:42:29 댓글: 10 조회: 347 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513313
도도하다는 평이 제가 올린 사진의 고양이를 말하는 건가요? ㅋㅋㅋ
아니면 저를 두고 하는 말인가요.
제가 궁금해서 사전 검색해왔어요.

도도하다는 뜻은 여러가지가 있던데 어느쪽인가요?

의견 겸허히 받겠습니다. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/10/31 04:45:58

1번으로 하겟습니다.님을 말하는겁니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 04:50:01

님이 그렇게 봤다면 님한텐 그런 사람 맞겠죠 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/10/31 04:48:35

제목은 왜서 그렇게 달앗슴니까?
1.나를 불럿슴니까?
2.진짜 글쓰고 싶었슴니까?
3.기타 원인으로?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 04:50:34

1번과 2번 둘 다에요. 기타 원인은 없어요.

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/10/31 04:56:33

로실해서 좋슴다,나도 도도하다 다른뜻도 알게대서 좋슴다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 04:59:21

다행이네요.ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/10/31 05:03:38

묻기쇼,단차 뜻이 마이는 차가 달달하다는 뜻입니까?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 05:11:35

뜻이 甜茶 맞아요. 달달한 차, 줄여서 단차.

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/31 07:33:00

레르 모르는 사람이 ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 07:39:28

미를 알겠어요? ㅋㅋㅋ