인성 ""

s쏠s | 2023.09.22 14:32:35 댓글: 15 조회: 591 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504626
체력이 바닥나면 쉬여가면 되고
돈이 바닥나면 벌면 되는데

인성이 바닥이면 .......

아동발달시기에 필요한 8대목중에

존중, 배려가 기본인데

성인인 어른이되여서는
아동발달 기본두 모르그

인성은 타고 나는거라지만

바닥인 사람은 제발 좋은거 보고
똑같이는 못해도 흉내라도
내길 ~~~~`````

이래저래 狗 떡같은 하루라능! " 香

첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.102.♡.18) - 2023/09/22 14:34:58

저는 착해요 ㅎㅎ 착하게 살자 ~~~!!!!!

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 14:47:37

남자는 더더욱이 필템이져 "" ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.18) - 2023/09/22 15:34:41

여자들은 나쁜 남자를 좋아하는 심리도 있다는데 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 15:43:00

나쁜남자가 부시라고 모자르진 밀아야지
"" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 14:35:57

울 쏠이 오늘 기분이 증말 아니구나 ㅋㅋㅋ

야~~길 가다가 개똥 밟으면 니 뭐 개똥한테 화를 내게~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 14:46:21

그니까 똥을 왜 싸질르냐고"" ㅋ
아무데나 싸질르구 댕길정도므 Zoo
가 하우스아니야 "" "" "

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/22 14:41:57

혹시...오늘 큰 이모님이 오셨어여?

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 14:50:55

이모요 ~¿ ```
오는길에 똥밞아 기절햇다네여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/22 14:54:43

나이차 사먹고 기분전환 하셩~ 유고걸!

나는 오후에 또 패왕차희를 먹는다능 ㅋㅋㅋ 요즘 이거 연속 3번째 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 15:00:16

아무거나 하나 이쪽으로 제뿌레바요 "" ""
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/22 14:54:09

그 새쓰개 오늘 단단이 미쳤더라고요.
기분 풀어요

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 14:59:13

화나는건 인성이 어느정도 바닥임
입에서 필터링아이하그 내뱉는지..
엣날에 여자 狗드립치는것도 꼴불견이래서
늘 무시햇는데 오늘 잘 걸렷죠
밖에서 이러구 돌아댕기는거 제발

그분 식구들은 모르길 바래요
부끄러운 어른은 되지말아야지!! "쩝

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/22 16:14:09

우리 쏠이 "참 똑똑하다"는 생각이 드네요

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/22 17:28:10

우리 쏠이는 소통이 부족하죠.
아니다 싶으면 멀리하고 ,안고 같이 어느정도 가보겠다는 생각을 안하죠.

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 18:54:17

우리"는 빼주시고
그럼 즐모하세요