국경절 글짓기 ---- 중간 브리핑

Kevinx | 2023.09.22 14:41:52 댓글: 22 조회: 671 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504629
안녕하세요.
9월 19일 국경절 글짓기 대회를 시작한 한후 웃음을 주고 감동을주고 깊은 사색에 잠기게하는 좋은글들이 올라왔습니다
여 러분들의 지지와 성원에 힘입어 오늘은 중간 브리핑 시간을 갖도록 하겠습니다.

1.등수선정과 기준 (후원사 회장님과 심사윈원들과 토의한 결과)
추천수에 의하여 1,2,3등수를 정하기로 하였습니다.
설명: 물론 추천수나 조회수는 인지도가 높을수록 높은 반영이 있지만 초기 원칙대로 하기로함
의견이 있으신 분들은 제가 별도로 포인트 드리지요...

저의 생각이라면 정성스럽게 글을 올린 모든분들한테 동일하게 선물을 드리고 싶습니다
그러니 원칙과 기준을 따르다보니 양해부탁드립니다.

2.국경절 글짓기 페막식
2023년 10월10일 오후 3시 (상황에 따라서 변수가 있을수 있음)
페막식전에 루스님을 비롯한 달자님,말리향님 ,류망님 그외 분들도 글을 올려주세요.

3.아래 도표는 회원닐들의 중간 성적표입니다.
올린날짜 순번으로 작성했습니다.
확인해보니 저는 마지막 2등이네요 ㅎㅎ 글잘쓰는 여러분과 어울려서 재미있는 시간을 보내니
꼴뜽이라도 너무 행복합니다. ㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1695362773400.png | 4.5KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/22 14:46:58

국경절 연휴 끝나고 돌와서 최종 통계 하시는건 어떠신지...국경절 기간에 나가 놀면서 갑자기 글감이 떠올라 대회에 참가하는 사람도 있을것 같아서요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:01:07

후원사 회장님 좋은 의견입니다.... 국경절 전에 페막식을 하려고 했던것은 새로운 글들이 올라오지 않을까봐 걱정했던것이 였습니다. ㅋㅋㅋ 폰트 감사합니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:04:07

어떻게해도 다 좋아요 ㅋㅋ 덕분에 좋은 글들도 많이 보고 , 그럼 된거 같은데여

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:07:26

자칫하다간 주최자가 원망의 대상이 될수 있습니다... 폰드문제가 아니라 자존심문제로 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:09:25

그런각오는 첨부터 했어야죠 ㅋㅋㅋㅋ 난 포인트 못받으면 케빈님 쫓아다니면서 구박할 예산임다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:11:44

가을님의 구박은 괜찮습니다 ... 여회원님들이 구박할가봐 겁나는것입니다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:13:16

여회원님들의 구박속에서도 이렇게 버티고 있는 내가 더 두렵지 않을가요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:15:25

여자같은 남자이니 견딜수 있는것입니다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:07:57

너무 정식적으로 나가는데 ㅋㅋㅋ

이럴 줄 알았으면 저도 실화를 감동적으로 쓸걸그랬네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:10:03

입이 째지게 좋아하는 모습이 다 보이는데 이런 마음에 없는 말을 하시다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:11:06

입이 째지게 .. 하하하하

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:11:13

ㅋㅋㅋ실은 저는 2등이면되요 ㅋㅋ

이런 문학적 작품들이 많은데 저는 그냥 들러리나 하고 ㅋㅋㅋ벤치님처럼 심쿵하는 작품을 선정하겠어요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:12:46

현재는 중간브리핑입니다 .. 페막식때면 순위가 어떻게 될지 모르지요 ㅋㅋㅋ 좋은 글이 자꾸 올라오는뎅

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:14:26

아 .. 그럼 일등은 저한테 양보하는거로 알고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,@케빈님, 포인트는 저한테 쏘는거로 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:10:38

매화꽃낭자 요지음 댓글이 없어서 저한테 의견이 있는가 했더니 그건 아니네요.ㅎㅎㅎ
모두들 진심으로 글을 쓰는데 마음이 무겁고 책임감이 큽니다
지금이라도 늦지 않았으니 감동적인 실화를 쓰세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:14:13

예???제가 언제 또 매화꽃낭자가 됬어요???ㅋㅋㅋ

의견이라니요 ㅋㅋㅋ그런거 없어요 ㅋㅋㅋ

제가 요즈음 댓글 안 달았나요???ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/22 15:17:37

2일동안 댓글을 한번도 달지 않던데... 일부러 그런거 아니였음? ㅎㅎ
매화구에서 사시는 매화꽃처럼 이쁜 여자라고 해서 매화꽃낭자 라고 불렀습니다. ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:20:57

에???제가 그랬다구요???2일동안 댓글을 한번도 안 달았다고요????ㅋㅋㅋㅋ

바빠서 시간이 없을대만 빼고 저는 댓글을 잘 다는 편입니당 ㅋㅋㅋ

오해입니당 ㅋㅋㅋ전 일부러 어떤 일을 한 적이 없어요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/22 18:02:22

시간이 길어졌네요.
닉을 바꾸려 했는데.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/22 20:51:32

우워 언제이런 표격까지..격식잇는 대회네요.어느여회원이
구박하면 제가 달아가서 위로할께요.케빈교수님.

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/25 07:22:21

좋은 아침되세요 .. 근데 뉘썬님 마지막 1등이라서 어쩌죠? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/25 15:43:01

안어쩜 ㅋㅋ