모자란 sk

s쏠s | 2023.09.22 15:27:38 댓글: 15 조회: 824 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504644
모자란SK는
말귀도 못알아车먹넹

하긴 굴러댕기는 썩은돌으
달구나 댕겟지 알아먹음 이상하지

숨셔 머하니
저래그 어디가 사내 "남" 이라그

퓹 "" 븅신
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:31:53

요게 지금 조회를 노리는구나..ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 15:33:14

븅신아! 정신차레라
여자 드립칠때부터 머절샤하더니

어디가 남자라그 나블대지말라 퓹 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:37:52

야!
니 날 좋아재야 어째...

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 15:41:20

그 돌머리에 알아나 볼지 몰겟지만

그래 망상하메 계속 머절새 하메 살아라
"" 내캉 쥐뿔두 상관은 없지만

부끄러운 사람은 되지말라!

누군가의 사장이고
남편이고 아이의 보호자면 말이다

모자란 SK야

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:53:25

요바라 요거..
저 영어문자 욕 같은데
자기는 변두리 욕을 하구
내가 삼행시를 지으면 신고하구..
ㅁㅈ..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 16:20:40

마지막 회풀!

그래요 욕도 찰치게 먹어서
엔돌핀이 막 도시겟어여"퓹

앞으로도 쭉 머절샤하면서 즐겁게 노세요
제 글엔 오지마시구요

우주 최강 모지리는 살다 또 첨 보네여

알차게 즐모하세여

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 15:37:07

야 뇌사에 빠제 삶으 못살아가는
사람이 다반이다!

머절새 하메 车돌아댕기지말그
가서 사내 "남男을
똑바로 쓰구 배워라 ~~ 부끄럽지 않게

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:38:39

야느 무스게 오부낼 부끄럽다구 이러는지..ㅋㅋ
하미과 먹을라나 가갰다..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/22 16:33:27

야, 사람이 암만 못나도 할말 못할말을 가려야 한다.
애도 아니고

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 16:48:23

퓨하하 "" 내비두셔
대우탄금이라 ....

혼자 궁시렁궁시렁 놀다 말겟짐

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/22 16:51:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하기두 시간 아깝지무

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 16:54:20

내말이 "" " 가서 저낙이나 해먹기셔

쓰잘데기 없는데 에너지 반은 썻네 ㅋㅋㅋ

아까비

말리향 (♡.136.♡.199) - 2023/09/22 15:49:18

내 꽃사진 보고 화 풀어요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/22 16:48:35

오키키 "" "쵝오야 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.189) - 2023/09/23 07:06:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ