고민고민중 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.22 21:20:44 댓글: 14 조회: 565 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504704
치카하구 세시하구 똥머리 하구 샤워만 기술적을러 하무 머리 아이젖을수 있는데 ㅋㅋㅋ

아침에두 감앗으니까 내일아침까지누 이럽잴까?

머리르 감으므 말레야 대구 ㅜㅜ 귀찮쓸라;;;

도대체 왜 짧게 못짜르게 하냐고 내 머린데 ㅡㅡ

대신 말려주든가 그것두 안하고 ㅡㅡ

우야믄 좋노 ㅋㅋ
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/22 21:29:22

짤르므 되지 본인 원하는 대로.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/23 05:28:46

죽재무 살소리르 함다에 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/09/22 21:32:14

님의 긴머리로 세상을 덮어 둘만의 공간을 만들었던 기역이 남편님께 있는 모양 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/23 05:29:31

ㅋㅋ 짧게 짜르무 더 못생게진다구 못짜르게 함다 하하

눈사람0903 (♡.208.♡.114) - 2023/09/22 21:57:09

不要找借口了,赶紧都给洗了吧,洗脸,洗澡,洗头,用吹风机吹一下就干了呀^^!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/23 05:30:19

ㅋㅋㅋ 이 아재르 바라 드라이길러 말리무 마르는거 누기 몰라서 그램다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/23 02:27:25

아! 이거슨~ 난 우리 딸 머리 말려주오. 딸 키우는 재미? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/23 05:30:55

ㅋㅋㅋ 아 나두 우리 아부지 있었으람 부럽

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/23 03:26:48

감지마세요..딱바두 감기싫은 양즈구나무슨.
ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/23 05:31:03

ㅋㅋㅋ 쳇

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/23 05:04:47

샤워용 모자 잇잖아요 비닐로 된거 ㅋㅋ그거 쓰고 하쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/23 05:32:09

그렁거두 잇슴다? 나누 왜 몰랏지? ㅋㅋㅋ

치카하구 세시하구 하다가 나두 모르게 감앗슴다 습관적을러 ㅋㅋㅋ 시작이 반이지무 하하

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/23 09:49:35

어째 프사르 이런거 했소. 바꾸오

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/23 17:05:52

长相思보면서 이 남자 매력에 빠져서 ㅋㅋ