좋은 아침.

단차 | 2023.10.29 05:26:15 댓글: 7 조회: 477 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512681
자꾸 눈이 일찍 떠져요. ㅋㅋ
아직도 어젯밤의 감동이 남아있어요.
제가 물리치료 하고 달려간 것은 윤하님의 실물을 영접하기 위해서였어요.
티비나 영상 통해서 본 것보다 훨씬 좋아서 놀랐어요. 
비밀번호486, 물의 여행, 오르트구름, 사건의 지평선, 혜성 불렀어요. 
사랑해요 윤하 언니!! ㅋㅋㅋ

저는 22년 나온 정규6집 리패키지 앨범 많이 들었는데요. 타이틀곡은 더 말할 것도 없고 수록곡도 다 좋았어요.
그중에 '별의 조각'이라는 노래가 참 감동이에요.
END THEORY : Final Edition (2022)

여러분~ 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요. ㅋㅋ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231029_062107.jpg | 625.7KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 07:20:25

말리향님 포인트 고마워요 ㅋㅋ 좋은 주말 보내세요~

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/29 07:45:00

"별의 조각" 제목 보는것도 감동이네요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 08:04:16

맞아요, 제목부터 감동이에요 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.178) - 2023/10/29 09:30:44

배팅 축하 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 10:00:43

감사함다 ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/29 09:42:00

콘서트 보러 자주 다니나봐요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 10:01:30

올해 가을 들어 갑자기 다니기 시작했어요 ㅋㅋ