이걸...

페이드아웃 | 2023.09.19 18:34:55 댓글: 20 조회: 736 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504071
감독부터 선수들 한번에 다 맞추는 사람한테 
포인트를 쏘겠소...
뭐 결과는 뻔하겠다만 기대는 걸어보겠소 허허

김이지 > 너 때문에

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1695111570375.jpg | 60.8KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:36:35

연변팀선수들 이름두 잘 모르는데 맨 영어사람들으 갖다놓으무 알겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 18:38:18

전설인물들이요 허허

눈사람0903 (♡.50.♡.76) - 2023/09/19 18:45:47

我只知道马尔切洛·里皮。

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 18:48:15

지써 리피도 아오 냐? ㅋ

Null (♡.224.♡.234) - 2023/09/19 18:50:49

키퍼외에 다 알것 같구만

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 18:55:28

알 것 같지만 모르지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/19 18:58:44

꼭대기 오른쪽 호날두인가 ㅋㅋㅋ
난 다 같게 생긴 것 같아요. 분명한건 여기에 메시는 없음

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 19:02:21

호날두 맞소. 메시는 없소. 90년대 레전드들이라

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/19 19:04:08

막말했는데 맞췄네ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/19 19:01:44

아무말 대잔치하고 나는 운동하러 고고 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 19:02:50

살 뺄려고 하는게요? 대체 몇키로길래 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/19 19:04:46

살 빼는게 목적이 아니고, 건강하려고 하는게요 참 ㅋㅋㅋ
하긴, 한 10키로 찐건 맞긴 맞소

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 19:05:31

6짜 넘어가겠네

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 19:09:30

내생에 6자 달 일은 출산 외 없을게요 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.246.♡.237) - 2023/09/19 19:15:12

쉐쟈 중독 리피, 전신 빠디, 외게인 호날두, 철인 네드웨드, 미드필드영혼 피얼뤄,미남 빠쵸, 루이커스타,마얼디니,바레시,시레어,싸네디,키퍼 줘푸? 건 인커넷 검색해 봣음 ㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 19:17:29

노노노 세명이나 틀렸구만 무슨 큰소리는 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/19 19:33:03

여기까지가 끝인가 보오. 내일 정답을 공개하겠소 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 19:38:45

이제 나는 돌아서겠소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 20:20:18

한국하구 쿠웨이트 축구 한국이 잘함다에 ㅋㅋ
와늘 1분에 한꼴씩 넣겠구나

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/19 20:28:29

u18 그래오?