흐리흐리 모닁~9"ㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.20 08:37:50 댓글: 16 조회: 625 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504140

비오니 나가기 싫으네 ~~~``

오늘은 ㅡ 아무것도 하기싫은
딱 그런 "" 날이라능 ㅋㅋㅋ

식사만 돌려주그 들어와야긋다 ""

아밥은 카라앤딸요로 가볍게 °¶

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230920_080719.jpg | 148.7KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 08:39:52

굿모닝 쏠..ㅋㅋ 여기도 날씨가 좀 흐렸어요..오늘도 즐거운 하루 보내요..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:42:03

얍~~~~` 빠샷 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/20 08:42:30

내 아침두 쏠이 먹는 세배는 먹을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:46:45

퓨하하하 "" "" 갤서 아침 빵 먹엇다? "아이먹엇다?" ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/20 08:48:13

완전 자신있게, 안먹었어요 ㅋㅋㅋ
삶은 달걀 한개만 먹었음요

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:50:04

"" "" 전 우주 꼬끼오들이 헐채 ㅋㅋㅋ
점심에 맛낭거 먹으셩

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/20 08:51:42

ㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없어요. 삶은 달걀이 단백질 섭취로 그렇게 좋다는데 계속 먹을라고.

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:54:02

쏠이능 계란 노른자만 먹어여 ㅋㅋㅋㅋ

사과는 아삭거려서 싫어하고 하하
오이는 껍질까서 먹그
생고추는 못먹음 헤헷 유별나지에

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 08:56:57

어머머, 그 좋다는 사과를 ?
사과 한알씩 매일 먹으면 병원 갈일이 없다는 말두 있는데ㅋㅋㅋ
샐러드에 얇게 썰어서 넣어 같이 먹어봐여

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:58:41

그 식감이 싫어서는 ㅋㅋㅋㅋ
울엄마 옴 멘날 한조각씩라도 멕이짐요

딱 싫지므 하하 갤서 오지말라짐

Null (♡.224.♡.234) - 2023/09/20 08:54:13

흐린날씨에 대비해 아침메뉴가 밝아보이네여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:55:01

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갬 흐린날에 머먹승다 ~¿``된장찌개? 하하하

Null (♡.224.♡.234) - 2023/09/20 08:59:58

아침부타 된장짜개는 사랑이져 ㅎㅎ
그나 저듀 일어나 씻고 나가서 고추순대로 배 채우고 다음 목적지로 출발해야 겟네여 오늘도 다함께 챠챠챠 홧팅~

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 09:05:58

어제 먹엇재? 또 먹승다"ㅋㅋㅋ
여행은 힐링이졍" "" "

리프레쉬 하그와용 ~~ 이쁜사진두 올리그

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 09:43:07

꿀모닝 쏠~~~~ㅋㅋㅋ

오늘도 알차게 아침을 잘 챙겨먹네~~~이뻐요~~이뻐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 09:57:41

웅야야 ``귯데이하삼요 ㅋ