보면 저녁에 뭔가 ..

가을벤치 | 2023.09.20 09:32:50 댓글: 13 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504151
메시지도 많고 , 이야기 거리도 많은거 같은데 ..

난 저녁에 자게를 안하니 아침이면 도통 무슨 상황인지 파악이 안될때 많드라고요 ㅋ

궁금하긴한데 또 그렇다고 일일이 뒤꽁무니 따라다니며 물어보기도 그렇고 ~..

동무들은 저녁하고 주말은 다른일 없어여 ? 왜 자게함여 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 09:38:50

가끔 들어와서 두리번 할수도 있죠 ㅋㅋㅋ
낮에는 일에 집중하느라 못노는 사람들도 있고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:41:22

난 낮에도 안하면 걍 안해요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 중독은 안됫나 봅니다

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 09:39:03

저녁하고 주말은 시간나는대로 눈팅해요..ㅋㅋ 그래서 상황파악이 안 될때 많아요 ..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:41:44

걍 눈팅하면 재미가 없죠 , 뛰어들어서 같이 죽치고 박치고 해야 잼쪄 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 09:42:46

가끔 삐치개질하고 그래요..ㅋㅋ 낮에도 쭈욱 자게 눈팅하는건 아니고 가끔 들여다보고 그래요..ㅋㅋ 글 다 못 읽을때 많구요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:47:10

글 다 읽으면 하루가 다 지나가여 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 지금 글이 적게 올라오는 편이라서 그렇지여..

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 09:48:51

맞아요.진짜 글이 많이 올라올땐 하루가 다 지나가요...ㅋㅋ 요즘 좀 그나마 글이 적게 올라오는거 같네요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:50:37

여기두 旺季淡季잇나바요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 09:55:31

ㅋㅋㅋ 그런가봐요...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 09:44:30

무슨 별일이 있겠어요...맨날 자질구레한 일로 입씨름 하다가 시시하게 끝나는거지...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:48:08

ㅋㅋㅋ 여기서는 큰일로도 싸울일이 없죠 머...

산타양말산타양말 (♡.214.♡.101) - 2023/09/20 09:46:16

저녁이 어디잇고 주말이 어딧겟어여 맨날 아침이고 맨날 월욜인데 -ㅅ-

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:49:10

에고 , 꼬마산타가 맨날 일에 시달리더니 불만이 꽈악 쌓였구만 ㅋㅋㅋㅋ

틈틈이 힐링도하면서 그래야 버티지 ~ 토미보고 빵사달라구해여 ㅋㅋㅋ