국경절 글쓰기? 감성이 살아나는 하루

snow1025 | 2023.09.20 09:40:05 댓글: 59 조회: 1581 추천: 14
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504154

자게는 나의 처가집

갑자기 글을 내라고 지명해서 아무 준비없이 글을 쓰기는 했는데요.여러분들이 즐겨주셨으면 좋겠습니다.

몇년전에 이미 자게에 입성한 저로서는 정말로 자게에서 많은 사랑을 받고 즐거운 시간을 보내고 마음이 맞는 분들도 많아서 너무 행복한 시간을 지냈습니다. 아직도 기억이 생생하네요.

그동안 너무 바쁘게 살다보니 자게 공백기가 있어서 지내던 분들도 한분한분 발걸음을 멈추었네요. 이 기회를 통해 한번 불러봅니다. 저의 요리사부님 웃겼슴다님, 항상 따뜻하고 즐겁게 받아주시는 오세로님, 귀엽고 상큼한 상콤상콤님, 같은 1025라고 할상 말씀해주시는 블루벨님?,언제나 자게 등대처럼 항상 그자리를 잘 지켜주시고 있는 닭알지짐님, 제가 너무 좋아하는 사이다 아톰님, 언제나 귀엽게 봐주시는 울 친아이더 벼그님, 그리고 그대님, 신비님,풀님..........완전 무슨 상을 타고 고마운 분을 하나하나 지명하는 자리같네요. 다들 여자분들이네요 ㅋㅋㅋㅋ남자분들은 기억이 잘 나지 않아서 죄송합니다. 전도주임은 말하지 않을 수 없네요 ㅋㅋㅋ저를 그때 당시 스마트한 이미지로 만들어준 문제내기의 달인 ㅋㅋㅋ 지금은 뭘 하고 계실까요??ㅋㅋㅋ그리고 네로님한테 포인트를 받은 기억도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ너무 행복했던 지난시간들을 기억하며 한분한분 모든분을 기억하지 못했지만 머리에 떠오르는 분들을 한번 기억소환해봤습니다.

여러분, 항상 잘 지내고 모든 일들이 잘 되기를 기원하며 심심하면 놀러들 오세요~~

이번에 와서도 너무 즐겁게 지내고 있습니다. 항상 이쁜 요리와 남다른 센스를 보여주는 O형 쏠~~너무 좋구요, 맨날 구박하는 말만 하지만 포인트 잘 가져다 주는 A형 에이든님, 쌍둥이 동생 캔들님, 남자답고 잼있는 쓰베, 능글스럽고 얄미운 가을아줌니, 독하게 1000포를 결코 주지 않는 너무 귀여운 달자누님, 팩트를 꼭꼭 찝어서 연애경험을 강의하는 춘스님, 남자 강사님 패..뭐였지, 카스좋아하시는 꿈별님, 애교를 잘 부리고 의리있는 향기님, 언제나 글 쓰면 잘 찾아주는 똥교수님, 포인트 슬쩍 올려주고 가시는 촌장님, 언제나 친절하게 매처자라고 불러주시는 알람쌤, 늦은 시간이지만 댓글 남기고 격려해주는 뉘썬님, 새로 여친이 얼마갈지 모르는 오리알님, 너무 활발하고 八卦좋아하는 말리향님, 그리고 와서 낯설었는데 제일 처음에 친절하게 반겨주신 냉이님, 강쥐에게 푹 빠진 사프란님, 다이어트 동지가 되준 코테츠님, 한분한분 정말 너무너무 좋아요~~덕분에 매일매일 즐겁게 행복하게 자게생활을 하고 있습니다.

너무너무 많아서 일일이 얘기하지 못한 분들 섭섭해하지 마시고요~~~ㅋㅋㅋㅋ

저는 이런 처가집처럼 따뜻하고 친근한 자게가 너무 좋네요. 나중에 결혼해서 자랑스럽게 자게 생활을 얘기해줄 수도 있을 것 같아요. 많은 분들도 자게에서 즐겁게 지내고 치유를 받고 따뜻함을 선물 받았으면 좋겠습니다.

캐빈님때문에 이렇게 여러분들에 대한 마음도 표현할 있어서 너무 좋네요.

그럼 모두 국경절을 보내시고 이후로도 더욱 잼있게 지냅시당~~~ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:46:12

낭자, 다른분들은 나쁜 형용사가 들어가도 반전 있는데 ,나는 어떻게 두개 형용사가 다 나쁜거임여 ?,,,ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 09:47:37

油腻하다는게 꼭 나쁜것만은 아니죠 ㅋㅋㅋ 생리상으로 이젠 油腻할때도 됐고...아무턴

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:51:43

听君一席话,如听一席话 再见~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 10:01:15

칸뿌뚱!

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:01:18

그게 아줌니의 특징이제요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 10:25:23

넘하네 .. ㅡㅅ ㅡ ;; 쳇

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 11:13:20

일빠로 댓글 달면서 포인트도 추천도 없어요?????ㅋㅋㅋㅋ

좋은 말 안 썼다고 혹시 소심에이????ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 11:27:45

이봐요 낭자, 추천은 내가 제일 먼저햇고 , 어제 천포 준거 모자라서 또 달래요 ?ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 11:35:04

OMG~~이 아줌니가 생사람 잡겠네....ㅋㅋㅋ

언제 천포줬다고....나원....우린 농담을 잘하지만 좀 정직합시다예~~~~ㅋㅋㅋㅋ

칫~~칼차단!!!ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 11:48:15

와 .. 먹튀 하겟다 이거네여 ?ㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/20 09:50:16

국경절 돈많이 쓰세요~ 경제회복되게서요~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:52:33

지금 글재도 내 돈 뺄라구 이자율 낮추지 기름값 올리지 수단이 다양합니다 .ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 09:56:50

지금 정책은 은행에 돈 적금하지 말고 꺼내서 집을 사라는 것이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 10:24:56

ㅋㅋㅋ 이자율으 1프로 이내로 하면 몰라도 4프로는 좀 아니죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 10:34:52

올해만 해도 벌써 认房不认贷, 降低首付比 정책이 나왔잖아요...지금 북경상해만 이런 정책으로 인해 부동산 시장이 잠깐 살아나고 있고...나머지 도시들은 육속 利率를 낮추고 解限购까지 해버리잖아요...년말까지 계속 효과없으면 取消限价 할수도 있다고 들었어요. 지금 정책은 백성들이 집을 사서 은행대콴을 짊어져라는 의도인것 같아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 11:21:07

消费透支 해라는거죠 , 그러면 돈도 긁어 모으고 부동산도 살리고 .. 생각은 좋죠 ㅎㅎㅎ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/20 09:56:56

ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:01:48

ㅋㅋㅋ안그래도 그런 계획입니당 ㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/20 10:08:17

어우~ 중궈 호우량민 구먼~

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/20 10:08:41

다다디 량민~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 09:50:52

멀미나 "" "" 이것아

쏠만 보그 감 ㅋㅋㅋㅋ 얻따 백포

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:02:09

ㅋㅋㅋ울 쏠이 좋다고~~~ㅋㅋㅋ이것만 봐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 09:51:59

아무리 봐도 이글은 포인트를 거둬내려는 의도인것 같은데요 ㅋㅋㅋ 속는셈 치고 입금해얖죠...

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 09:56:11

갤서 내처럼 얻따 백포르 강조해야지
"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 09:57:25

나두 백포 투척하고 입꾹하게 만들어야겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 09:58:29

퓨하하하 "" "" "" " 자또 오늘
죙일 입이 귀에 걸리짐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 10:00:08

벌써 600포나 얻었으니 아주 좋아죽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:06:12

포인트도 중요하지만 추천 눌러요 추천. ㅋㅋㅋ

캐빈님의 포인트가 절 부르고 있다고요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 10:07:39

어머, 내 추천 아직 안눌른거 어떻게 알았죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:02:38

푸하하하~~~예리하신데~~~~ㅋㅋㅋㅋ

쉿~~~ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 09:52:12

이건 머 씨...ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:02:52

초피님도 기억하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 09:52:57

ㅋㅋㅋ오늘 포인트 부자 되세요..^^

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:03:08

ㅋㅋㅋ포인트 감사합니당~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 09:58:25

시간이 지나서 다시 왔을 때, 그 시절에 같이 잘 놀았던 저게멤버들을 떠올릴 수 있는 아주 좋은 글입니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:03:30

그쵸~~~ㅋㅋㅋ 추억의 한페이지~~~가을에 맞는 추억 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:05:09

정말 제가 너무 좋아하는 분들 일일이 얘기하지 못해서 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타님~~녀류망님 다 제가 좋아하는 분들인데 포인트 고마워요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 10:27:05

아니 ,ab랑 잘 맞는다면서 정작 ab인 산타하고 류망님하고는 안어울리네여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:30:49

칫~~AB는 말 안해도 다 잘 알거든요 ㅋㅋㅋ

어디서 또 툐우버합니까???ㅋㅋㅋ

참...진짜 아줌니라니까요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 10:05:10

5년뒤에 보자 "" "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:07:50

빙고~~~~ㅋㅋㅋ

나뚜 그런 생각이야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 11:02:00

"ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/20 10:07:05

잘 봤습니다 .. 잠시후에 독후감이 나갑니다. ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:08:09

ㅋㅋㅋ 포인트 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 10:07:54

처가집 말고 친정집은 어때요?ㅋㅋ 처가집엔 장인,장모님이 계실거에요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:08:46

아 그런가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

친정집이 맞네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 10:08:56

어제 받은 포인트 100포 도로 토해냅니다.
잘 보구 가요~ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:12:20

ㅋㅋㅋ넹~~~땡큐~~~ㅋㅋㅋ
달자누님이 또 주실거예요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/20 10:27:55

추천햇어여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:29:16

ㅋㅋㅋ고마워요~~`ㅋㅋㅋ
포인트는 ???

촌자이 (♡.235.♡.230) - 2023/09/20 10:30:40

난? ㅋㅋㅋ 이정도요? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:32:03

촌장님 얘기했잖아요 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 다른분들 못 얘기한 분들 많아요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/20 10:46:41

아 대쓰요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/20 13:46:27

와~ 생각보다 회원이 많앗엇구나..나는어째 쓰자면
남자회원밖에 없던데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:50:32

ㅋㅋㅋ넹~~~실은 좋은 분들 더 많은데...글 쓰느라...갑자기 생각이 안나서요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/20 15:39:07

과일킬러님,저는 마음속에 있는거 맞죠?
이름 안불러줘서 지금 울고 있어요.
이번에 왔을때 제가 제일 먼저 환영했습니다.

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 15:43:09

아~죄송합니다~~ㅋㅋ

일일이 못 불러드린 점 양해부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.113) - 2023/09/23 21:14:57

이 추천에 포인트를 보소 .
글짓기 대결 대상은 이미 탄거나
다름 없는것 같네요 ㅎㅎ

다시 컴백해도 스노양의 인기는 여전하구려.

그리고 젤 중요한건 이런 베스트 글에
내 이름도 있다는거 ㅋㅋㅋㅋ
아주 기분이 째진다요 ~~~~

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/25 09:00:05

ㅋㅋㅋ세로님~~꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

가을에 추억의 한 페이지라고 생각하고 그리운 분들을 한번 불러봤어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

시간이 되면 자주 와서 농당따먹기 하면 좋겠어요~~~ㅋㅋㅋ

요리는 여전히 정성스럽게 이쁘게 잘하시는것 보고 부럽습니당 ㅋㅋㅋ

이번 주도 즐거운 한주가 되세요~~~ㅋㅋㅋㅋ