국경절 글짓기 독후감 -2

Kevinx | 2023.09.20 10:33:24 댓글: 6 조회: 496 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504181
여자 스노우님 글짓기 대화에 동참하셔서 넘 감사했습니다.
친목의 위하여 인사글을 올렸는데요
회원님들 잔치집에서 떡을 먹은 기분여서 훈훈해서 좋았습니다.

글을 잘쓰셨는데 옥에 티랄까 2가지 의견을 제시하겠습니다.
1,처가집은 남자가 안해의 집을 말할때 말이 아닌가요? ㅋㅋㅋ
여자라면 시집 라고 표현하는것이 적적할듯 ..

2.회원님들한테 인사를 하는것은 좋았는데...
기대했던 내용은 회원님들이 즐겨시는 사랑 실화였으면 좋았겠다는 생각이 들었습니다.

그럼 좋은 하루되세요
snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 10:39:55

뭐셩~~~ㅋㅋㅋ
판단 표준이 케빈님 캐취입니까???
추천이 많으면 포인트 준다고 하신거 아님????ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/20 10:43:49

당연히 민주적으로 기준에 의하여 상을 주는것이고
독후감을 쓰는것은 분위기를 끌어올려서 다른분들도 대회에 참가하게 하려는 목적이 있습니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 10:43:51

娘家를 말한다는게 ㅋㅋㅋ 시집이 아니라 친정집이져 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/20 10:48:26

아~~~ 연변말로 본가집을 간다는 말이네요..제가 이해를 잘못했습니다. ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 10:48:31

어떻게 얘기하던 포인트를 왕창 끌어모았으니 성공했다고 바야져.ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/20 10:51:24

이제보니 그렇네요 ㅋㅋㅋ 머리가 총명한것 같습니당 ㅎㅎ