답글해주는 "" 센스 ㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.20 11:00:36 댓글: 16 조회: 698 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504189
" 스너우 1025 "

스 쳐지나는 자게동에서
너 라는 매력잇는 아이를 만나
우 연히 너에게 스며들어

1 순위로 좌심방에 check - in
0 끌해서 재밋게 해줘 알앗 ㅡ쯰
2 대로 우아하게 맛잇게 익어가주라
5 늘만큼 우주쵝오 행복한 아이되길

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 11:04:19

이 센스쟁이!!ㅋㅋㅋ

넘 멋있당~~~~ㅋㅋㅋㅋ

태국가자 가자~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 11:04:44

류랜 무한리필대니 "" ㅋㅋ 딱 말해라

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 11:06:39

난 류랜 곁에도 안간다....ㅋㅋㅋ

걍 지갑을 니 줄게~~~ㅋㅋㅋ

류랜 자유를 부디 실현하고 꼭 남자가 되어 오너라 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 11:07:42

퓨하하하하 "" "" " 내 남자무 웬만한 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 11:05:08

너 그러다 조만간 포인트 거지 된다. 조심혀. ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 11:05:39

내건 다 임자 잇다 "" " ㅋㅋㅋ 못건드려

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 11:13:35

이게 다 머이야.ㅎ
스: 스탠 바이!
너: 너 일루와봐!
우: 우와 몸매 죽인다!
1: 1분 준다 벗어라!
0: 영상 들어간다!
2: 이대로 가만있어!
5: 오 마이갓!

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 11:15:52

와아~~~자기 거론 안 했다고 .....~.~""""
이건 뭐....그러고 보니 ...이분도 에이인가???ㅋㅋㅋㅋ

야동 사장이죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 11:19:12

야야 근처두 가지말라 ㅜ 정시이러진다

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 11:21:04

어느게 낫소?ㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 11:24:48

뭐 센스는 어느정도 겸비했는데...너무 적나라해서 19금임당 ㅋㅋㅋ

초피님도 다 벗은것보다 시스루가좋죠???ㅋㅋㅋ

저는 쏠의 달달구리 로맨틱이 좋아요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 11:40:08

저 엉덩이를 막 휘두르는 그림은 일없구?ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 11:24:51

저기! '" 저기
댓글 들구 조요이
저기저 너 프사바다에
뛰여들어라 제발 와자자하게 놀즈말그

30초 시간준다!!

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 11:40:30

야..나두 좀 같이 놀자야..심심하다야..ㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.189) - 2023/09/20 12:22:24

0끌해서는 또 무슨 이쓰야?

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:28:45

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋ

영혼까지 끌어서 "" "" "