굿모닝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.27 08:30:37 댓글: 52 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512092
매 순간 그럴순 없겠지만 대체로 행복하시길 바랍니다

이말이 너무 진심으루 와닿잼다?

유재석은 진짜로 성공한 사람인듯 ㅋㅋㅋ

숙취로 괴롭지만 나두 오늘 대체로 행복해보겟슴다 하하하 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 08:37:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ굿모닝~
완전 감동이짐.
아, 그리고 이천포 배팅해서 이기면 절반 준다했는데, 다 털렸음다. ㅋㅋㅋ포탕라

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:40:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 띠왓슴다? 벵아리 삼추이 띠우무 내주겟다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 08:41:32

뛰운거 겨우 얼려서 백포 돌려받았음다 ㅋㅋㅋㅋ
아니, 본인은 이긴데 배팅하고, 나르 지는 판에 배팅하라겠규나. 난 또 믿고 했더니 털렸지무 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:44:41

아 그래무 삼추이누 따구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ 이건 배신인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 08:45:42

배터지게 3천포 넘어 땄지.
글두 백포는 토해냅데다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:51:24

ㅋㅋㅋ 그삼추이 얼리뿌끼르 햇구나 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 08:39:42

좋은 아침입니다 ,엊저녁 여기와서 지정 부렷다면서여 ㅋㅋㅋㅋ

대체적으로 행복하면 행복한거겟죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:40:37

꼬장 부리자했는데 다들 외면합데다 쳇 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 08:42:39

다들 보니 대충 감이 오겟죠 미리 외면해야져 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:45:14

쩝 ㅋㅋㅋ 나의 귀여움으 감당 못하는맴다 다들

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 08:45:51

아... 또 아침술까지 하셧네여 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:51:44

참내 ㅋㅋㅋ 어이가 없네

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 08:46:09

하하하…

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:52:29

ㅋㅋㅋ 가을님이 정말 베기싫지에?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 09:00:02

별아재 너무 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.146) - 2023/10/27 08:46:07

지정배는 맥주만 있으면 행복입죠 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:52:02

ㅋㅋㅋㅋ 당연하지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 08:57:01

캔들님이 지정배라면 쿨하게 인정하네여 ㅋㅋㅋ 내하구는 애주가라고 그렇게 외치더니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:58:19

ㅋㅋ 총객이랑 같은 대접 받을 생각임다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:02:29

ㅋㅋㅋ 이것참 기똥 막히는 일입니다...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 09:21:30

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 09:02:32

한방 잘 멕였슴다. 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 09:17:15

사람은 한방이 있어야 댐다 암만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 09:18:24

나두 좀 듬직하게 있다가 묵직하게 한방 척 해야쥐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:26:59

듬직하지도 못하메 무슨 듬직은 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 09:41:09

쳇, 멀 안다구 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 09:21:21

나이스~ ㅋㅋㅋ 따뜻한 커피 한잔과 함께 상쾌한 하루를 시작하기쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 08:55:34

대체로 행복 좋죠,굿모닝이에요 꿈별님 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:56:37

굿모닝 단차아재 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 08:58:10

꺄~아재라니까 친근하고 좋슴다ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:59:11

ㅋㅋㅋ그치에? 친근감있구 좋슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 09:08:34

에, 꿈별아재 오랜만에 들어서 더 반갑슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 09:17:43

ㅋㅋㅋㅋ 후훗 고향말이라서 그런듯

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:36:33

꿈별아즈마이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 09:50:52

ㅋㅋㅋㅋ 봉차하기 싶아서 거저

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:02:54

그냥 정다운 연변말인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/27 08:56:21

내누 체고로햄칸한주보내구이쏘

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:56:56

오호 ㅋㅋㅋ 잘하구있슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/27 09:00:25

머리부터발끝까지다아푸. 피곤이빠져나가느라구래눈가

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/27 08:56:55

구나저나아침부터무순니리요. 오째생가기마내보이는게 영

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 08:57:30

ㅋㅋㅋ 생각이 없어보이는게 아이구?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 08:57:34

별님도 아침술 한잔 하면서 생각이 많은가 봅니다 ㅋ

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/27 09:02:34

출근해쨀까. 거나저나수르족따이해야는데. 클나쏘

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 09:18:22

ㅋㅋㅋ 막판에 젤 늦게 마시는 사람이 술값 낼래기 했다가 오바대서 ㅡㅡ 쩝 ㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/27 09:27:50

사탕갈물 걸게 한잔 핸나요?00

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 09:50:17

ㅋㅋㅋㅋ 아침에 꿀물 진하게 타서 한잔 마셋슴다

차이파이 (♡.39.♡.57) - 2023/10/27 09:37:08

밉별 굿 아침~~~
오늘 불금인데 저녁에 한잔 콜?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 09:50:30

콜 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/27 10:01:17

대체로 행복하게 살아가죠~~~ㅋㅋㅋ

핵공감 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:06:20

ㅋㅋㅋ 너무 진심이 느께지잼다?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:27:03

유느님 MBTI가 저랑 같더라구요.
글서 저도 행복하답니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 14:36:21

ㅋㅋㅋ 우어 진짬다?