감성촉촉이 나쁘지 않네요

snow1025 | 2023.10.27 14:39:08 댓글: 33 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512250
오늘은 메말랐다는 누명를 벗고 감성촉촉으로 지내볼려고요 ㅋㅋㅋ

가을의 낙엽을 보며 외롭고 쓸쓸하다고 느끼겠지만

진수성찬을 앞에 두고 샐러드만 먹을 수 밖에 없는

이 고통과 씁쓸함은 누기 알겠는가...

화 좀 풀어봐 - 폴킴

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 14:46:24

ㅋㅋ 다이어트르 함다?

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:48:01

ㅋㅋㅋ별님 저한테 카스보다는 안대지만 관심 좀 줘요 ㅋㅋㅋ

다이어트를 너무 해서 이젠 그냥 일상임당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 14:49:44

ㅋㅋㅋ 나누 구부러댕김다 하하

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:55:04

꽁냥냥 남편분이 있는뎅 뭐 어찌던 뭘 걱정임까 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 14:47:54

선곡 좋네요.
가을감성에 어울리는데요.

다이어트 할때는 맘만 먹어야지
자꾸 이것저것 먹으면 안대요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:48:52

어저는 맛잇는것이 뭔지 점점 잃어가는 단계임당 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.155) - 2023/10/27 14:49:32

이 맘을 나느 압니다,따사로운 햇살아래 푸름을 잃어가는 저산,유유히 흘러가는 강물,폼나게 척 드리운 낚시대...물고기 한마리도 못잡고,씁쓸합니다.

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:52:28

ㅋㅋㅋ낚시를 즐기는 것은 그 외로움도 즐겨야 댄다라는 말을 어느 멋있는 사람이 했어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 14:50:21

저도 아침에 샐러드 먹었는데 아삭아삭 씹다보면 왠지 웃음이 나요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:53:05

ㅋㅋㅋ요즈음은 샐러드만 먹어야지 딴거 먹으면 왠지 다 기름져보여요...ㅋㅋㅋ

이거 큰일인듯요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 15:02:28

아침엔 샐러드 먹어야 속이 편해요, 또 쿠팡 시켰어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:03:23

아침엔 사과 반개 ㅋㅋㅋ

배고프면 오트밀 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 15:04:44

사과만 먹음 배고픈데, 오트밀 드시면 좀 괜찮죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/27 14:51:21

ㅋㅋ 불금인데 맛있는거 드세요..
노래 좋네요..ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:53:53

ㅋㅋㅋ불금인데...걍 술이나 한잔 해야대나 생각중임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 14:52:19

매처자 시집은 언제 감? 허허

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:54:18

이런 곤란한 질문은 안 받도록 하겠슴당 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 14:55:32

요즘 애들은 압력을 줘야 추진력이 좀 생김..허허

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:56:29

압력을 준다한들 환경이 안대면 어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 14:57:40

가을 낙엽 보면서 커피 한잔 딱 좋은 노래네요 ㅋㅋㅋ

선곡 추천합니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:59:46

아줌니 낙엽은 그만 보시고 좀 즐거운 노래 많이 들어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:17:22

ㅋㅋㅋㅋ 거참 그냥 분위기 곡이라는데 말입니다

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 15:06:48

의리.ㅋ나? 아.아닙니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:12:28

ㅋㅋㅋㅋ 뭔뜻 입니까???ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 15:14:14

아닙니다 ㅋㅋ욕먹을거 같아요 하하

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/10/27 15:07:56

다이어트 꾸준히 하시는가봐여ㆍㆍ진수성찬을 뒤로 하고 풀만 드시는 님 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:12:46

그럼요~~~ㅋㅋㅋ 한다면 하는 여자임당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 15:13:56

촉촉이 안녕 " 나 말랑이야

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:15:52

말랑말랑~~~ㅋㅋㅋ

난 촉촉이 ㅋㅋㅋ

글서 지금 짜글이 다 죄꼇어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 15:39:57

응야 ㅋㅋ 달달구리 시켯어

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:23:38

쌤통.. 아.. 아닙니다 .. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:25:43

푸하하하~~

자게 제일로 될것 같슴당 ㅋㅋㅋ

吐槽神人1号~~~~

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:26:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ