뒤꽁무니에

에이든 | 2023.10.27 15:10:37 댓글: 41 조회: 433 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512258
오후는 감성촉촉이 여기저기서
마구 마구 쏟아져나오네요.
다들 약속이라 하듯이…

이제부터는 ㅎㅎ 대신에
ㅋㅋ를 써볼가 합니다.

좀 더 알파세대답게~ㅋㅋ (요렇게)
s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 15:12:03

네 쓰세여 ^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:13:46

그르등가 말등가 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/27 15:12:20

요즘 물결표도 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:14:22

웨이브 들어가면서 한결 자연스러움?ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/10/27 15:12:32

오오오 알파세대 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:14:53

ㅎㅎ는 바람빠진 소리 들린대여.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/27 15:13:16

자게를 놀면 ㅋㅋ가 자연적으로 나오지 않나요..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:15:30

여태 소리없는 ㅎㅎ를 달고다녀서리 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 15:13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:16:22

나사 풀린듯이 웃네.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:17:32

알파세대~~알파고고~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:19:24

이럴때 하이파이브 하는게 맞나요? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:21:08

ㅋㅋㅋ취저??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:26:19

하이파이브 한번 하면 취저?
두번하면 머죠? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:28:14

ㅋㅋㅋ 손잡고 걷기 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:28:56

또 구청 끌고 갑니까?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:30:15

아니~~~내 뭐 여자산적이요???ㅋㅋㅋ

매일 구청끌고 가게 ㅋㅋㅋ

어이가 없음 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:22:33

이든님이 젤 ㅋㅋ를 안쓰시는거 아세요 ?ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:24:41

네~그런같애요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/27 15:25:41

젠틀맨이래서 그래요.ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:29:47

습관되서 그런가봅니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:29:58

ㅋ를 잘쓰는건 싸구재란 말이에여 머에여 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/27 15:33:07

싸구래란 말 아니했어요..ㅋㅋ 맘대로 갖다붙이지 마세요..ㅋㅋ
활발하다고 할게요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:34:39

알앗어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:23:02

다들 늙어가지구.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:25:40

글서 젊은티를 좀 내면 앙대요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:27:25

에이든이는 얼마든지 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:29:04

달자누님~~~ㅋㅋㅋ

왜 에이든님한테만 이렇게 상냥합니까~~~ㅋㅋㅋ

질투나게시리 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/27 15:30:15

우린 쓰면 안돼나요? ㅋㅋ 같은 알파세대인데 머가 문제이지? ㅋㅋ
가령 알파세대 아니라도 쓰고싶으면 쓰는거지..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:33:37

아이쿠야, 이거 말리님이 가만 있다가 총 맞았네요. 다른 사람한테 총으 쐈는데, 미안하게 됐구려 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:35:01

C.....ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:37:07

뭐셩~~~그럼 제가 총을 맞아야 대는 사람이예요 ㅋㅋㅋ

총맞은것처럼....내 맴이 너무 아포~~~~ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/27 15:38:16

ㅋㅋㅋㅋ알았어요.한번만 넘어갈게요

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:30:49

그램 에이든이 절반만 곱게 놀아바요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
랄람쌤이랑 한편 먹구 나르 엉? 매태할때는 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:31:57

ㅋㅋ 달자누님 전 정말 억울함당 ㅋㅋ

난 한편먹구 그런거 안해요 ㅋㅋ

설령 누구랑 한편 먹는다해도 그건 당근 달자누님편이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:32:45

쳇 , 늦었음요. A의 소심함의 극치를 보여주겠으 하하…

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:34:41

ㅋㅋㅋ 제가 올린 노래 들어요 ㅋㅋ

제가 따지지 말라는 것은 정답을 따지지 말라는 거지 ....나원 참 ㅋㅋ

열 받았다고 막 이팬팬을 싸구재로 몰고 막 공격하는데 ㅋㅋㅋ 볼만은 했슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:42:03

참ㅋㅋㅋ 님도 막상막하로 밀어붙이던데요? 한손으로 박수 쳐봤자 소리도 안나는데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:29:26

그럼 누규는 안대다는거네요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:30:35

이런 질문을 삼가하세요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:31:07

쪼로록 밑에 왔잖아요 ㅋㅋㅋㅋ