주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

T와 F 생각차이

에이든 | 2023.10.27 16:00:22 댓글: 24 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512269
머가 먼지 모르겠지만
T와 F는 서로 다름을 인정하는게 편할듯요.

예를 들어서
여름에 산타할배가 맥주집 들어간다?

그럼 F는 산타할배도 더위타는구나.
호프 한잔 하나 보다 ~라고 생각…

반면에 T는 어이가 없네.
세상에 어디 산타할배가 있다고 참…
말도 안되는 소릴 한다고~ 생각…

암튼 서로 다름을 인정하고
그럴수도 있지~생각하면 편할듯요.

얍~ㅋㅋ
촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 16:01:57

난 t 인거 같소 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:04:12

난 F요. 서로 터치 말교.ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 16:10:14

F 이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 16:02:06

T를 잘못아시네 ..

산타가 왜 여름에 나와여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:04:53

애매모호 하네여. ㅋㅋ
가을님은 T랑 F사이 인듯…

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 16:04:35

F를 잘못아시네 ..

산타가 왜 여름에 나와여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:06:31

달자누님은 오리쥐날 F는 아닌듯…
살짝 변형된 T를 업은 F인듯…ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 16:04:50

T를 잘 모르시네요 ㅋㅋ

여름에 무슨 산타야 ㅋㅋㅋ

창의성 제로네 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:07:38

그래요. 화풀이를 저한테 하세요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 16:11:32

ㅋㅋㅋ 제가 무슨 화풀이를 해요 ㅋㅋㅋ

아~~~글구 가을아줌니 입틀막으로 5천포를 요구하는데 어떻게 할까요???ㅋㅋ

포인트 써도 대요??아님 그냥 쓱싹을 해요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 16:13:27

어전 그게 중요한게 아니죠 ,, 더 궁금한게 생겟수다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:16:25

아니, 저랑 머 협상을 해요.ㅋㅋ
하고싶은대로 하세여.

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 16:18:12

안대겠다 ㅋㅋ

눈치가 빵이라 구청에는 못가겠어요 ㅋㅋㅋ

것 좀 협조하면 아이댑니까 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:23:02

어차피 지금 5천포를 못 주는 상황이자나요.
멀 걱정하져? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 16:05:30

너 에프아니지 "!!! ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:08:55

아니, 더운데,
맥주집 들가믄 호프 한잔 하는거
아녀? ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/10/27 16:14:14

사람의 성향은 늘 왔다갔다 해요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:15:03

네. 그러긴 하져.ㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/27 16:35:29

나는 내가 에프 엿든지 티엿든지 기억이 안나네여 그나 주제글 보면 에프는 아닌듯 ㅎㅎ
한국 산타가 여름에 호푸집 들가는 거 목격햇다면 아마 에휴 다들 사는게 여간만치 안구나 라고 중얼거렷을듯 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:37:49

눌님 MBTI가 Istp인걸로 기억되는데,
그럼 T 입니다.

근데 살짝 어쩡쩡한 T인듯요.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.124) - 2023/10/27 16:38:27

왜 알지두 못하면서 아는 척해? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:43:37

그럴수도 있지.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.124) - 2023/10/27 16:45:27

ㅋㅋㅋㅋ F 판정 완료

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:46:02

불금 잘 보내슈~ㅋㅋ