여자 스노우님 여기로

Kevinx | 2023.09.18 16:24:45 댓글: 9 조회: 595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503819
2등분 퀴즈 어떻게 접는다는건지? 이해를 잘못했는데요.
아래 사진은 제가 생각한 답안입니다. 맞을지 알수 없지만...

선을 그어라면 일반적으로 직선으로만 생각하기에 ......알아맞추기 힘들거라고 생각합니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片编辑_20230918161939.jpg | 119.8KB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 16:27:09

우선 선을 이렇게 그은게 정답인지는 둘째치고 ㅋㅋㅋ

선으로 분리된 두부분이 면적이 틀린데요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/18 16:29:18

정말 돌대가리십니다..ㅎ

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 16:32:37

저녁에도 공부를 하시고 대단합니다.
숙제가 어렵고 힘들다면 대신해 드릴수도 있습니다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 16:31:06

그것참 ... 약을 올리는검까? ..ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/18 16:40:51

그냥 낭자를 접어버리고 싶다고 하세요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/18 16:42:48

남의 여자를 막 접어버려라니...너무 악독하재요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/18 16:45:47

벌써 편을 먹엇다 이겁니까 ?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 나를 악독하다구 그러재켓는가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/18 16:55:50

저는 영원히 가을님편인데요 ㅎㅎㅎ 한편끼리도 가끔 채찍질 해줘야 교오자만 하지 않고 진보하는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/18 17:08:18

아, 댓어여 ㅋㅋㅋ 편을 먹은거 확실이 알아챗어여 낸저 , 걍 시워이 인정하세여 ㅋㅋㅋ