국경절 경축 --- 글짓기 대회

Kevinx | 2023.09.18 16:52:25 댓글: 14 조회: 586 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503827
우리의 위대한 조국 생일 국경절을 맞이하면서
그리고 자게회원님들의 친목을 도모하는 차원애서 글짓기 대회를 진행하려고 합니다.

올해는 다른해보다 실력있는 분들이 있어서 더 재미있고 의미있는 활동으로 될가 싶네요
글의 주제는 본인이 결정합니다.
1등 수상자는 민주적으로 회원님들의 투표로 선정할것이며
수상자는 저의 포인트 남김없이 드릴것입니다. 그외 다른 선물들도 두둑이 ㅎㅎ

글을 잘쓰거나 잘쓰실것 같은 분들을 호명하면 적극적 참여부탁드립니다.
1.김삿갓님 -- 책을 내실정도로 실력자임
2.여자 스노우님--- 글을 잘쓴다고 판단.
3.남자 스노우님 -- 일반글은 논리적으로 정성을 넣어서 잘 쓰고 있음
4,지짐 여사님 -- 설명이 필요없을 글을 잘쓰고 있음
5. 타니님 -- 연변녀성을 주문할 정도로 문학을 좋아한다니 글을 잘쓸것으로 판단됨
6.케빈 ---- 여태껏 누구한테도 말한적 없는 흑역사 --나의 첫사랑 이야기로 경쟁할것임
재미잇겟지요? ㅎㅎ

그외 --- 많은 분들의 참여 기대하겠습니다.
저를 적극적으로 지원하고 응원하던 친구들도 있어야 하는데
그럼 저는 물러가겠습니다.

~~꾸벅 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/18 17:09:36

먼저 포인트 얼마나 있는지부터 공개해야 응모할지 결정할거 아입니까 ?ㅋㅋㅋ

먼 포인트 백개갖구 이러는지 알테기 잇는가 말입니까 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 17:14:57

ㅋㅋㅋ포인트는 갖고 싶지만 국경절에 스케쥴이 풀이라 저는 빼주숑~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 17:18:38

글을 간단하게 쓰는건데 몇시간이면 되는일이지요 .. 소설게시판에 글을 쓴거 봤습니다. 실력을 발휘할 시간이 왔습니다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 17:16:24

포인트수:16105개 입니다. 락엽이 휘날리는 썰렁한 가을 날씨에 ... 가을 벤취님은 벤취에 앉아서 첫사랑과 이별한 가슴아픈 사연을 ㅎㅎ올리세요 기대합니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/18 17:20:25

국경절에 어디 놀러 안나가요? 8일씩이나 쉬는데 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 17:22:31

사람이 많아서 먼곳은 가지 못하고 가까운곳으로 돌아볼려고 합니다. 潮州,汕头

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 17:21:34

긴글보다는 짤막한 넌센스, 아재개그가 더 재밌지않나요?ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 17:23:28

알겠습니다... 짤막한 글을 올려보도록 하겠습니다. ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/18 17:21:52

이 글은 날 보라구 쓴거 아니요?
이런식으로 사람을 무시하다가는 개망신당합니다..ㅎ

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 17:24:31

춉사장은 탈락입니다 ... 원인은 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.249) - 2023/09/18 17:31:40

저는 실력이 없습니다.
이동네 오세로님,봄냉이님 글잘써요.
글잘쓰는 분들은 자작글,세공에서 찾아야합니다

Kevinx (♡.120.♡.78) - 2023/09/18 17:45:04

세공은 너무 조용합니다.
웃음이 넘치는 분위기에서 재미로 놀아야 하는데 말이지요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/18 18:15:58

루쓰님이 글을 잘 씁데다 후보자로 추천함다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/18 18:28:31

그분하고는 초면이여서 거론하지 않았지만 참여부탁드립니다.