대파초밥 "" "

s쏠s | 2023.09.18 19:14:07 댓글: 32 조회: 641 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503849
요새 대파효능에 빠져서
쉬는날마다 먹으려한다 "" ㅋㅋㅋ

천연피부회복제도 모자라
비타민 식이섬유 풍부해
뼈건강 면역까지 ~~~~~``와우

어떻게 맛잇게 먹을까 하다

쏠이 조아하는 초밥처럼
먹기로 하하하

아쥬 신박하지에 ~~~```

스상에 만상에 맛잇잖아

소스는 烤鸭酱(made北京烤鸭)

파말이는 또 독도소주랑 어울리넹 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230918_195842.jpg | 167.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:16:30

갖다부치기누 낸저 ㅋㅋㅋ 이거슨 파이쌔미지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:17:52

내 파근처도 아이갓승다 "" " 요리할때말그
ㅋㅋㅋㅋ 아빠 멘날 좋다좋다 먹어라먹어라

검색한게 와 효능이 대박이짐 하하하

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/18 19:16:58

대파를 쫙 펴서 고추장에 쌔미를 싸먹어야지...코야장은 들드레해서 맛있을가....그냥 대파 순대를 만들게지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:18:42

코우야쨩에 먹어바란데 "" "" 난 이장이 만능이짐 언니 올때 10봉 사온듯 ㅋㅋㅋㅋ
아직두 잇어요

악남 (♡.234.♡.86) - 2023/09/18 19:18:24

술두 얘쌔가게마시문스리

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:19:02

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ소주는 반잔만

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 19:20:04

크~~~~ 역시 역시 !!

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "" "" 가볍게 먹능걸루

악남 (♡.234.♡.86) - 2023/09/18 19:20:15

하 기별이감까. 내어제혼자 여덜개재껫눈데

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:21:18

와 ㅋ"" "" " 술고래구나

악남 (♡.234.♡.100) - 2023/09/18 19:25:05

클낫슴다. 이래각구 내 삼질하개슴가

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:31:59

나가 머절새 아이하그 제노릇으 함 데짐요
"" ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/18 19:20:45

대파쌈이네머 ㅋㅋ 간장소스 맛잇엇던 같음.

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:21:54

울아버지 간장에다 합데다 양념장 만들어서
"" ㅋㅋㅋ 난 코우야쨩

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/18 19:28:10

독도는 한잔만하자구? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:31:13

에 반잔 "" 허완라 ㅋㅋㅋㅋ
쏠이 츠 쑤이꿔 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 19:21:00

쏠이네 음식사진은 一种享受임다~ 맨날 언제 올라오능가해서 기다리게 뎀다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:23:01

와우 "" "" " 이정도무 쏠빼지 하나 줘야델 각이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적게 먹어도 눈이 즐겁게 먹자주이 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 19:27:58

진짜 , 내 맨날 사진 올라왔는가하메 찾아봄다 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:34:06

와우 "" " 갬동동

멘날 밥마 해람 또 주방 난리나짐
갬 진작에 라방 방송 때렛짐 쏠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/18 19:50:36

대파,양파, 배고파~
쌰감지 노니? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 19:53:36

퓨하하 "" ㅐㄷ파 줄기 좋대서 먹지
마이느 못먹지 ㅋㅋㅋ 아직두 밥 아이먹그
머하니 "" "

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/18 20:06:21

고추장에 파쌈 맛있는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 20:08:48

또 글타그 "? 쏠이 이재 파말이에 입성인데
파이선배들 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

지금 또 초장에 말아바 ^~¿`하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/18 20:09:58

한번 먹어봐여. 바로 반할걸요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 20:10:38

초장 아님 걍 고추장? "

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/18 20:12:04

고추장이요~
초장은 다시마쌈

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 20:13:58

오키키 담에 먹어바야지 ㅋㅋ

다시마쌈 쏠이능 양념간장에 파송송송 고수송송송해서 뿌레 먹짐요 맛잇지 하하 "" 도랏쓰

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/18 20:50:44

간장쏘스 다시마쌈 요것도 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 21:02:52

와우 "" " 맛나지

쏠이짐 머리염색하메
키위 먹능데 전용 키위숟가락 쓸때마다
정말 놀람 ㅋㅋㅋ 넘 잘 만들엇어 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/18 21:05:11

난 그냥 일반 숟가락으로 푹 떠서 먹는데 전용 숟가락도 있어요? ㅋㅋㅋ
격식으 와늘 제대로 갖추고 먹는고만요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 21:27:40

퓨하하하 마트키위 코너에 잇든데여 ㅋㅋㅋ

낼 아침에 보여줄께 아주 신박함다

하하 쓸때마다 놀라짐