옛날에ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.18 19:28:26 댓글: 16 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503852
솔로일때 자게에다가 카톡으 뿌린적이있는데 ㅋㅋㅋ

다 여자들마 친추 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

그때 그분들은 잘 살구 계시겠지 ㅋㅋㅋ

첨에 몇마디 하구 서루 딱히 개인적인 얘기르 할 기회누 없었던 ㅋㅋㅋㅋ

자게 식구들한테누 자게가 딱인듯 ㅋㅋㅋㅋ

이게 무스게 문제였을까? ㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 19:28:53

내가 아니었음이 문제요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:30:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그시절에 머햇슴다? 내보다 한참 높은 자게 선배인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.161) - 2023/09/18 19:30:54

몇년도쯤임다 ? ㅎㅎㅎㄹㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:32:16

내 기억에누 11년? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.161) - 2023/09/18 19:33:16

내 11년 초에 한국 곰만 들어옴요 ㅋㅋㅋㅋ 못밧짐 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:35:48

ㅋㅋ 그니까 밤밤아재 얘기하는거보무 내보다 훨씬전에 모이자 놀앗는데 나두 적지않은 시간 놀구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.161) - 2023/09/18 19:37:24

ㅎㅎ 놀다 안놀다 해갖구 , 타이밍 제댈 못맞차서 글치므 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.92) - 2023/09/18 19:31:09

오 멋진데. 패기이쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:32:35

ㅋㅋㅋ 나 이런사람이야?

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/18 19:31:58

맞슴다. 모이자에서 대화가 통해서 친추하는 경우는 개인적인 대화는 안하게 되는것 같슴다. 서로 좋아하는 감정이 있으면 다르겠는지...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:33:18

ㅋㅋ 참 희한하지에

악남 (♡.234.♡.20) - 2023/09/18 19:32:24

내 여기 경찰형님도 잇엇댓는데. 그래놀라오라는거 안갓음. 경찰이라하무 무서바각구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:34:11

머 그리잘못햇슴다? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.112) - 2023/09/18 19:36:15

중국에선 쌔기너덜댓지. 막 씽징뚜이애들으 패각구 도망다녓엇눈데. 엣날일이요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/18 19:50:46

자게에다가 카톡으 뿌렷다구요? 으메 용기가 대단하구려 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/18 20:51:26

ㅋㅋㅋ이런 모습도 있었네요.