아,이거 말입니다..

가을벤치 | 2023.09.19 08:34:44 댓글: 74 조회: 711 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503930
어제 스노낭자를 접어버리라구 그랬다구

누군가가 저를 막 악독하다고 그러든데요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 첨엔 단순하게 생각해봣는데 다시 생각해보니 그리 단순한거 같지를 않드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암 .. 좋은 하루들요 ~
말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 08:38:41

무슨,,말인지 绕口令같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:44:50

왜 말리꽃이 아니고 말리화가 였는지와 비슷한거 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 08:46:25

마지막 구절이 그랴서 말하기 싶운게 머에요?ㅋㅋㅋ
오랜만이네요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:48:17

마지막 구절이: 좋은 하루들요 ~

ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 08:50:24

누가 그걸,못 알아보는 사람 있어요..참나.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:51:00

지금 시비거는거 맞죠 ?ㅋㅋㅋ

아니, 향님이 마지막 구절이라면서요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 08:52:30

난 시비걸줄 몰라요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:53:44

말리화라고 고집부리는거 보면 시비 잘걸거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 08:55:00

며칠 안밨더니 머라는지 도통 몰겠어요..ㅠ ㅋㅋㅋ
가야지. ㅋㅋㅋㅋ 줄놀해요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:56:07

ㅋㅋㅋㅋ 잘가세요 , 자주오고

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 08:47:35

아침부터 또 난시네 이 아줌니가 ㅋㅋㅋ

꿀모닝~~~먼저하고 시비거시우~~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:49:11

밑에 좋은 아침이라고 햇잖아여 ..

그래도 시비거는건 귀신처럼 잘 알아보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 08:52:56

저 쌍둥이 동샹 아직 출근 전이라고요 ㅋㅋㅋ

괴롭히지 좀 마요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:54:32

무슨 선을 이렇게 긋어 놓으면 제가 얼리워질거 같은가바요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:54:19

은근 소심하단데 ㅋㅋㅋ
끝났음 됐지, 거 또 집에서 곱씹었소? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:55:44

어야 ? 지금 달자님도 편을 먹엇다 이겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:56:31

편은 무슨, 내는 양아치란 말고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내처럼 훌쩍 잊어란 말이요

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 08:57:23

또또~~~에이형이 여기서 표시나네요 ㅋㅋㅋ

저 이제 달자누님한테 포인트 받는거 포기했어요.....ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:58:03

내처럼 잊어란데두나 어째 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
거지 되면 줄게요

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:01:44

에이~~됐어요~~~ㅋㅋㅋ

거지 주세요 ㅋㅋㅋ

저는 이젠 진~~~짜 포기임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:01:56

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 소심한데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:02:45

요거 또 이쓸에 나르 소심하다고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 08:55:53

ㅋㅋㅋ 이 분은 소심이 아니라 ㅋㅋㅋ즐기는 분이라고요 ㅋㅋㅋ

먹이감을 던져서 우르르 몰려오는 금붕어들을 보메 웃는 분이라고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 08:56:52

안녕 , 붕어낭자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:03:34

그냥 부르든대로 부르는게 제일 듣기 좋은데 왜 자꾸 이상한 별명 지어주려고 애쓰시나요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:06:42

ㅋㅋㅋ 위에 댓글 보고 흠칫 놀라서여 ㅋ, 어떻게 저리 잘알지 하면서여 , ㅋㅋㅋ 먼거 나랑 차원이 같은가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:57:23

아님, 얘는 소심한거 틀림없음 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 08:58:19

제가 보기에는 에이형아닌데요 ㅋㅋ

내기해서 포인트 주기 할까요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:59:42

싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 누가봐도 내한테 불리한데요

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:02:18

달자누님 먼저 선택하시라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:05:33

가을이 A형 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:06:49

ㅋㅋㅋ단순해가지고 가을아줌니 한마디에 홀닥 넘어가서 내기할 자신이 생긴거예요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:10:00

ㅋㅋㅋㅋ넹 또 얼리왔는감? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:03:10

왜 불리하다고 생각하는거에여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:05:07

나는 소심하다고 말했는데 1025님이 아니라잖아요.
그럼 본인한테 소심한가 물어보면 당연히 아니라겠죠.

이렇게 생각해본게 불리하겠구나요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:07:40

달자님은 에이형이 확실하네여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:10:45

ㅋㅋㅋㅋ소심하다고 다아 에이형이 아니랍니다 . 나는 맞지만

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:18:05

ㅋㅋㅋ 맞으면서 머 또 다 아니라고 이래여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:03:38

지금 나를 또라이 AB형이라구 생각하는거 맞아여 ? 말해바여 얼른 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:04:57

어이가 없네~~~ㅋㅋㅋ

누기 AB형이 또라이래요 ㅋㅋ

얼릉 자게 AB형들한테 정중하게 사과해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:08:45

ㅋㅋㅋㅋ 시른데여 , 인터넷바두 다들 같은말 하는데여 , 여기서 대표적으로 산타 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:09:57

AB형하고 엄청 잘 맞으면서 왜 이러심 ㅋㅋㅋ

어제 아줌니땜에 달자누님이 저한테 1000포 결코 안 주더라고요 ㅋㅋ

아줌니가 줘요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:13:20

난 모든 형이랑 다 잘맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

달자씨가 안준 포인트를 왜 저한테 달래여 ㅋㅋㅋㅋ , 시러여 칼차단 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/19 09:10:36

천재일 가능성두있슴다 ,하하 내 AB형임다

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:12:40

똘끼 충만. 혹은 천재 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/19 09:18:44

내 볼때는 AB형들 엉뚱하구 냉혹하구 ,복잡한성격가지구있느같슴다
A와B 합해서 그런지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:20:37

그런거를 통합해서 또라... 아 . 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:13:16

ㅋㅋㅋ제가 괜히 류망님한테 끌린거 아닙니당 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/19 09:17:28

스노우낭자 손을 스윽 만지면서 앞날계획을 말해보구싶슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/19 09:23:21

저..전...앞날계획을 남자랑 말하고 싶슴당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:14:27

류망님은 천재라고 인정하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/19 09:20:57

小可爱~로 인정해주세요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:21:28

그러기엔 닉넴이 너무 강합니다 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/19 09:07:30

굿모닝 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:08:56

굿모닝요 오늘 소를 잡아요 ?
ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/19 09:15:42

소 돼지는.매일 잡아요 ㅋ

원하는 부위잇소 보내쥴개 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:19:05

ㅋㅋㅋ 그냥 통채로 보내주세요 다 좋아여

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:16:46

아~~쏴리~~~ㅋㅋㅋ

순간 내 방인줄 알고 촌장님을 막 초대한다고 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/19 09:18:59

막 헷갈리지.이젠.ㅋㅋ

내오면 막 기분이 좋지.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/19 09:24:19

촌장님이 오시면 막~~포인트가 날아오는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:19:52

낭자, 괜찮으니 여기서 맘대루 행패부리세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/19 09:24:43

여자여자한 성격인데 무슨 말도 안되는 행패라니요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:26:25

아 , 네네, 밑에 캔들님이 오니 숙녀로 되셧네용 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 09:13:50

가을 아줌씨 굿모닝요~

어째 아침부터 심술이죠? 와이프랑 싸웠어요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:15:12

굿모닝요 ㅋ

심술은 무슨 , 두분이 잘해보라고 지금 그 벽을 물어뜯구 있는중인데요 ..ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 09:24:22

문문한 음식 드시고 벽은 놔두쇼...틀니로는 무리요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:25:58

지금이라두 튼튼할때 도움이 되여야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:26:21

하하하, 박수~~~
아니 멍멍이도 아니고 왜 물어뜯는단지 몰겠단데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:26:57

달자님은 좀 가만 있어바요 ㅋㅋㅋ 어째 둘이 잘되는데 초를 칠까하면서 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:27:56

붙일거 갖다 붙쳐야지 눈치라고는 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:28:50

칫 , 세상일은 내가 하기 나름입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:29:55

얼씨구, 자신감은 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/19 09:41:21

이봐요~~~아줌니~~~ㅋㅋㅋ

저는 일편단심 민들레라고요 ㅋㅋ

도움 될려면 쫌 지대로 도움줘라고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:47:47

민들레는 종자가 흩어지면서 자기를 맡을 곳을 찾든데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

제대로 하고 있는거 같은데요 ㅋㅋㅋ