키위 슏가락 ~```

s쏠s | 2023.09.19 08:47:05 댓글: 15 조회: 673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503935
키위 먹을때 마다 슏가락에
감동하는 쏠~~~~`이

몇년때 잘쓰고 잇다능 "" ^

뾰족한쪽으로 콕콕 찌르면서
한바퀴 돌리면서 껍질분리

파인 숟가락부분으로
떠 먹음 입안 가득 사르르ㅡ 륵 ㅋㅋ

달님 달님 요게 키위스푼 "" "

마트에 키위 코너에 가면 개별포장
배치되여 있을꺼예여 ~~

만든 사람 상줘야대 증말말" " °¶

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230919_085140.jpg | 1.7MB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 08:48:55

이 동네 사람들은 왜 일케 부지런해서 아침부터 팔팔하냐 ㅋㅋㅋ

졸려...졸려...나는 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 08:49:37

아매야 졸리게 "" ㅋㅋㅋ
헬씨간 머겅 하하하

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 08:51:38

어제 잠을 못 잤어....ㅋㅋㅋㅋ

울 쏠이 생각에 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 08:52:50

이 쏠이에 죽일놈에 "" "" " 볼매를 어쩜 좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:52:48

톱니바퀴에 손이 달으면 아프잴가요 ㅋㅋㅋ
아래 빼족한 숟가락 모양으로 한바퀴 돌리믄 키위가 툭 텨나오겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 08:53:26

무슨 무소이라그 힘조절 "" "" "

아시겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:55:24

하하하 마트 안가본지 진짜 오래됐는데 이제 이마트 가면 봐야겠어여 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 08:57:10

쏠이는 눈으로 보는거 조아해서 쉬는날 한번은 가짐요 "" "" " 대형마트 3시간두 놀아요
ㅋㅋㅋㅋ 볼거리 넘 많아 하하

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 08:58:50

한번 가면 너무 많이 집어와서 이젠 적당히 가야겠다고 다짐했죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 08:59:54

물가올라 ㅠ 거저 가서 머 별거 아이사도 이십만 기본이니 "" "" " 가격이 하늘 찌르짐

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:06:13

그니까말이에요. 큰일 났어요ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 09:07:05

퓨하하 "" 더 마이 벌어 맘댈 쓰자여ㅡ ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:09:18

마인드 좋았으 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 09:15:01

오늘 아침엔 키위만 먹는거임요?

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 09:16:58

"" "꺄르륵 ㅋㅋㅋ

에" 키위만 먹엇어영
쏠이 잘했죠 ^~¿``°¶