그래서 낭자한테 포인트 기회를 드릴게요,

가을벤치 | 2023.09.19 09:23:17 댓글: 49 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503957
정확히 한번의 기회를 드릴건데 ,

제가 무슨 혈액형인지 맞추면 천포 드릴게요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/19 09:23:47

A 아니면말고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:24:44

A형이 많긴 많죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:25:21

왠지 O형 같단데, 아님 말구

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/19 09:26:41

달자누님~~~갈대입니까???ㅋㅋㅋ

4개중에서 2개가 다 탐하다니 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:27:24

에이는 얼리워서 에이라 했는데 암만 봐도 오 같애 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:31:23

음..저랑 잘 맞는것 봐서는 AB일것 같슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:28:06

자 9시반까지 , 넘으면 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:27:41

오형도 좀 많은 편이죠 ㅋㅋㅋ

아까는 에이형이라면서요

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:29:16

내 혈액형도 아닌데 아무거나 갖다붙여야죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:30:27

ㅋㅋㅋㅋ 좀따 내가 ABO 인걸로 아시게 될겁니다

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/19 09:28:19

B형임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:29:37

ㅋㅋㅋㅋ 이거머 지금 ABO 다 나왓네요 , AB는 내가 또라이형이라니 다들 아닌걸로 하고 이러시고 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 09:28:29

맞춤형!!

여자들한테 맞춤형 서비스 잘하자나여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:30:58

맞춤형은 똥님한테 양보할게요 ㅋ

전 매력형으로 할게요 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 09:34:12

전 소심의 극치 에이형 인데다들 안 믿어요 젠장

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:35:34

A형이 맞는거 같아요 몇년째 이렇게 저를 따라다니면서 애를 먹이는거 보면 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 09:38:10

솔직해요!!! 아낙들하고 편들어서 나르 괴롭혀서 전쟁의

서막이 열린거자나여..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:48:35

이건 또 무슨 망상극이래요 ,, 증거 내놔봐요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/19 09:31:39

이 삐뚤렁하는 댓글은 지금 시샘이나서 이럽니까?
ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 09:34:57

벤치 글에 어케 직선으로 곧은 댓글 달아여..

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:30:29

원래는 AB형인가 했는데 본인보고 또라이라고 할 확율이 적어서요 ㅋㅋㅋ정말 또라이면...헐이짐 ㅋㅋ
B로 하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:32:35

ㅋㅋㅋ 틀렷어여 ,

그러고 저 가끔 본인절로 또라이라고 생각하고 또라이라고도해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:33:31

글서 AB라고???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:36:40

AB도 아님여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/19 09:38:50

댔어요 ㅋㅋㅋ

그램 에이형이 맞네 ㅋㅋㅋ

참...소심하다고는 안 할게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:49:10

ㅋㅋㅋㅋ 소심하다고해도 갠찮아요 , 약간 다중성성격이라갖고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 09:32:07

혈액형 알아내면 뭐 할수 있는데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:33:09

천포 준 다고 햇잖아여 .. 제목만 보구 이러는거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 09:39:12

벤치 오형이요 오형!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:49:25

비켜바요 저기 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:41:46

아 고거 정말 늘군다야. 퍼뜩 못 말하겠소?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/09/19 09:42:36

짜증이 나서 정말 먼지 털어드리고 싶음당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 09:44:08

아침련속극을 즐겨보는 분이라 그런지 진도가 너무 거북이네요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:51:57

아드는 안바요 ㅋㅋㅋㅋ 혈압이 붕괘될가바 ..ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:44:25

늘구는 건 혈액형하고 관계 없는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 09:45:52

푸하하하 달자누님 같은 에이일가봐 벌써 가드를 치시네요 ㅋㅋㅋ

가마이 보면 은근 귀엽다말이 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:48:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니란데요
빨빨 말하는게 아니라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:50:09

ㅋㅋㅋㅋ 일이 잇어갖고 , 일보다가 왓어여 ,달자님하고 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 09:53:39

이런, 에이형은 찔찔 늘구는 사람 없는 걸루 ㅋㅋㅋ바꿔요바꿔

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:58:51

ㅋㅋㅋㅋ 시러여 , 전 달자님이랑 한패 할꺼에여

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:00:04

에이고...고저고저 주위에 에이들이 가득이구먼요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:01:06

현실을 직시하세요 ㅋㅋㅋ 낭자는 에이랑 잘 맞아요 , 무슨 얼어죽을 에이삐는 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 10:03:21

우리 에이든이도 에이형이라는 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:07:21

ㅋㅋㅋ거지라서 포인트 챙겨준더만

뭐 여러모로 정말 잘 챙기네요 ㅋㅋㅋ

이런 누님 있어서 행복하겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 10:08:07

글구 저 캔들님도 아마 에이형일걸요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:09:55

아~~진짜?????ㅋㅋㅋㅋ

울 쌍둥이도 에이라고요???ㅋㅋㅋ

AB형같아 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 10:16:52

아마도요 ㅋㅋㅋ 보면 한번 물어바여

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 09:47:35

에이 못 놀아 먹겟ㄷ! 快手나 바야지..한달 가까이 본게 30전 벌엇는데 이젠 마누라 눈치보고 용돈 얻어 쓰지 않아도 될듯...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:50:53

또 우추산거 보다가 걸려서 집에서 똘겨나지 말구여 ㅋㅋ