아침 인사드립니다.

Kevinx | 2023.09.19 09:57:24 댓글: 18 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503964

하루의 시작은 아침입니다.
즐겁고 행복한 아침 되세요.

국경절 축하 글짓기 대회 --- 대회 발기자로서 저부터 글을 올리려고 합니다.
글의 내용은 인생에 여자와의 첫만남 입니다 .. 저의 부끄러운 흑역사여서 여태껏 비밀로 간직했었는데
회원님들 글에서 기쁨이나 웃음을 찾으시엿다면 저는 만족합니다.

내용이 거짓말이 아닌가? 남자로서 연약하다거나.. 쓸데없는 이야기는 삼가해주세요 ㅋㅋ
나의 팬들이 없어서 댓글이 달리겠는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
그럼 잠시후에 봐여 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 09:59:47

점심때 다 되가는데 먼 아침타령이에여 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:02:51

지금은 아침과 정심사이입니다.

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:01:04

진심으로 대회할 생각이십니까???ㅋㅋㅋ

본격적이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:03:26

좀잇다가 댓글로 남잔게 연약하네요 이렇게 달려고하는데

낭자는 뭐 달려구요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:04:50

저는 확실히 흑역사 맞네요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

요래 달려고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:05:39

글 올리자마자 걍 달아야겟어여 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:03:29

명절이면 항상 주관하던 대회인데 신입이라서 모르는구낭 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:05:55

또 그렇다고요??ㅋㅋㅋ

넹 저 신입이라 잘 몰라요 ㅋㅋ

근데 1등한테만 포인트 다 주는거예요 아님 3등까지 줘요???ㅋㅋㅋ

상려가 명확하지 않네요 ㅋㅋㅋ항상 하던거 치고는 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:07:18

매번 내용이 여러가지 활동을 했습니다. .. 1등만 있습니다. ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 10:03:25

글짓기 대회 이방에 모든 분들 다 참가하게 해주세여.
너도나도 다 참가해야 잼있어여.
저는 요새 아파서 침대서 일어못나여 ㅠㅠ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:04:17

누구나 다 참가할수 있습니다. ㅋㅋ 침대에서 일어나지 못할정도면 많이 아프시네 빠른 쾌유를 빕니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:04:29

자꾸 이러시면 댓글 삭제하고 나갈게요 ㅋ

타니양은 몸이 진짜 안좋안가바요 ㅠ ,, 젊은 사람이 퍼뜩 털고 일어나요 ..

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 10:08:21

내 글쎄 며칠전에 덥다고 속옷만 입구 창문 활짝~열구 잔게 바람맞아서 이튿날부터 열이 펄펄나고 온몸이 맞아댄거같았어여.목이 아파서 말도 못하구...
이젠 열도 내리고 말을 좀해여.
가마이 앉아잇는것도 식은땀이 나여.
당장 고향가겠는데.. 어떻게 갈지 걱정이에여.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:11:11

코로나네요 ..

열 내리고 한 일주일정도 몸 관리 잘해야 되여요 , 아님 또 터짐여 ..

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 10:12:54

이것두 코로나 에여?
그냥 감기 아니구?
지금 기침해여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:15:25

저정도 상태면 코로나 혹은 독감기인데 ..그냥 감기는 아니에요 ..

증상은 거의 코로나하고 같구요 ..

기침은 좀 시간이 가요 . 기침약 챙겨 먹어야 됨여 ..

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 10:19:47

네.. 관심가져주셔서 감사해여.

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 10:10:05

공모날자 언제 부터 언제까지인가여?
추석쇠야지 연길가서 친구만나야지 바빠서 글쓸새 있겠는지 ㅋㅋㅋ