구내식당 메뉴 개편

스노우캔들 | 2023.09.19 10:10:16 댓글: 27 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503965
한 2달간 점심에 배달음식만 먹고 구내식당 안가밨더니 메뉴가 많이 바꼈더라구요.

건물 우예에서 보내준 메뉴를 보니 이번에 风味美食 코너가 새로 추가되었네요.

어제 가서 먹어본 동료가 전주비빔밥이 생겼다면서 저한테 알리더라구요.

아무리 조선족이여도 1년에 비빔밥 먹는 횟수가 손꼽을 정도인데...ㅎㅎ

가격은 배달보다 조금 눅은듯...

구내식당 밥의 좋은점은 식재료 품질이 보장되기에

먹고나서 오후에 속이 더부룩했던 적이 없었던것 같아요.

배달음식은 기름이 안좋은지 먹고나서 소화 잘 안되는 경우가 있죠.

오늘 점심에는 오랜만에 구내식당 밥을 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
01_20230919095314.png | 122.5KB / 0 Download
03_20230919095439_1.png | 164.1KB / 0 Download
02_20230919095439.png | 211.1KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:12:37

맛잇느거 많네요 .. 이 양반이 입이 까다롭구만 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:13:48

크게 가리는게 없이 여러가지 두루두루 잘 먹는데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:13:48

저는 계란찜이랑 가지를 먹겠슴당 ㅋㅋㅋ

근데 캔들님 혈액형 말해봐요 ~~~에이 아니죠???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:14:44

저는 오형이요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:16:20

그냥 AB형이라고 얘기해요 ㅋ , 저 낭자는 자기하고 AB가 맞다고 철썩같이 믿고 잇는데 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:20:02

ㅋㅋㅋ그게 아니라 ㅋㅋㅋ혈액연구상 AB랑 B는 저랑 진짜 성격이 잘 맞고요 O는 저를 무조건 좋아하고요ㅋㅋㅋㅋ

A는 ㅋㅋㅋ

그렇게 철썩같이 믿고 있습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:22:13

아 ,ㅋㅋㅋㅋ 그래서 캔들님이 낭자를 무조건 좋아한다 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알앗어요 그래 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:23:39

혈액연구상이라고요 ㅋㅋㅋ

지금은 뭐 주변에 죄다 A형이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:25:16

혈액형이 별로 안 맞는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 모든 혈액형의 특징을 다 갖구 잇는거 같은데여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:27:00

혈액종합실 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:29:59

종합실은 낸저 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:28:55

가을아줌니, 연설을 그만하시고 점심메뉴나 공유하세요 ㅎㅎㅎ 뭘 맛있는거 잡수시죠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:30:21

전 식당서 머 해주면 머 먹어요 .. 맛없으면 걍 안먹고 ㅋㅋㅋㅋ 고를 여지가 없어여 ..

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:16:41

아까비~~처음에 O형으로 생각했는데 ...어떤 때는 혼자서 다닌다기에 AB로 착각 ㅋㅋㅋ

그램 지금 A가 네명이고 O가 두명이네 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 10:17:40

난 에이인줄요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:23:19

울누나와 내 다 오형인데 성격이 완전 다르짐요 ㅎㅎㅎ 혈액형과 성격은 무관한것 같아요

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 10:34:57

그른같애요 ㅋㅋㅋ
아두 삐형에 가까운 에이형이라

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 10:21:54

한식 삼겹도 나옴다에 "" "귯귯 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:24:03

正宗한 한식이 아니고....한족식으로 만든 한식이겠죠....기대가 안가요

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 10:24:57

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름들이 다 그럴사함다

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 10:24:30

김치돌솥비빔밥은 토핑이 다 김치뿐인가
"ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:29:51

여러가지 야채를 많이 넣으면 먹을만한데....오늘 가서 먹어바야쥐 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/19 10:32:08

헤헷 ㅋㅋㅋ 맛나게 씹어먹그 와여 하

즐점 ~~~~ 쏠이능 양념 군만두해묵개

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 10:28:41

오우~구내식당 메뉴가 다양하군요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:30:23

이든님은 오늘 점심메뉴가 뭐져? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 10:32:06

야채 듬뿍~샐러드 돈까스요.ㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.177) - 2023/09/19 17:38:22

다먹어보고싶다