국경절 축하 글짓기 --- 1편 동년시절

Kevinx | 2023.09.19 10:17:44 댓글: 13 조회: 712 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503977
국경절 축하 글짓기 저부터 시작합니다...
시간이 지날수록 재미있을수 잇으니 내심하게 지켜봐주세요 ㅎㅎ
가급적으로 짭게 쓰겠습니다.,
------------------------------------------------------------------

나는 어릴때 부터 심성이 착하고 수줍음이 많은 시골 소년이였다.
때로는 엉뚱한 일을 잘벌리고 장난을 잘치며
어른들도 깜짝 놀라게하는 말주변도 있은것 같다.

이성에 늦게 눈이 트여서 초중때 연애해본적이 없고 연애생각조차 하지 않았다
그저 동창 여자애들은 놀리는것을 재미있는 장난정도로 생각하고 있었다.
예를 든다면
1.몸이 뚱뚱한 여자애가 자전거 타고 지나가면
<자전거 주의해 타라 바퀴 터질것 같구나>하면서 놀렸고
2.피부가 검은 여자와 장난칠때는
<간장물에 밥을 말아먹니?피부가 간장물을 닮았구나> ㅎㅎ
3.주근깨 가득한 여자애 하고는
<깨를 볶다가 가마에 엎어졌나> 놀렸다가
여자애 엄마가 학교에 찾아와서 크게 혼난적이 있었다.
놀린 대가로 욕은 실컷 먹지만 우리는 기쁘고 자랑스럽게 받아들였다.

지금 생각하면 여자애의 컴플렉스 가지고 놀렸으니 얼마나 상처받았겠나?
철없던 그시절 ..정말로 미안하고 죄송스럽게 생각된다.

2편을 기대하여 주세요..... 이제부터 잼있습니다.... 첫사랑과 만남 입니다. ㅎㅎ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 10:21:38

기대 1도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

흑역사 맞는것 같슴당 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:44:48

속으로는 기대를 할것이라고 생각합니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:22:51

남자가 너무 연약하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:44:22

아직은 연악한 시기가 아닙니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 10:28:22

아이~한꺼번에 다 쓰오 ㅋㅋ
연재 쓰지 말구
글구 1등 기준은 댓글 기준으로하오?
추천기준으로 하우?
ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 10:37:16

추천으로 해얖죠...추천수가 동일할 경우 댓글수로 하고..

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:45:21

글이 길어지면 자게에서 보는 사람들이 없습니다.

밤하늘의별을 (♡.104.♡.201) - 2023/09/19 10:29:50

하하 알람샘글냄새가 풍기네요 저번에 알람샘 이런풍격으로 호기심끌기 시도했다가 실패했는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 10:30:58

허허 만 붙이면 호기심 끝날거 같은데요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.201) - 2023/09/19 10:34:38

케빈님 이번엔 꼭 성공하길 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 10:46:20

좋습니다. .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 15:56:28

웃겻음 이거는 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 16:04:02

웃음이 나왔으면 성공한거다 ㅎㅎ