이로써 국경절 글짓기 대회가 끝난거 같군요 ..

가을벤치 | 2023.09.19 15:06:26 댓글: 18 조회: 679 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504027
케빈씨의

1편,2편,3편,4편,5편을 이번 참가 종목으로 하겠습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 4편에다가 걸겟습니다 , 3편은 기대했는데 많이 실망입니다 .

자 투표하세요 ㅋㅋㅋㅋ

선물은 케빈씨가 우리한테 쏘는걸로 .ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 15:09:19

자게 글짓기대회 축하공연으로

초청가수 가을벤치님의 양걸 공연이 예정되어 있다던데...준비 되셨나요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 15:10:14

아,그럼요 , 관객이 다 준비되면 보여드리지요 , 저의 현란한 엉덩이 흔들음을~

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 15:26:10

하하하, 궁디를 현란하게 빼꼴거리겠다구? 아,,ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 15:33:49

어째 , 또 상상했으꾸마 ?ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ 이래갖구서 어디 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 15:29:06

보통 골반을 현란하게 흔든다고 표현하지 않음요? 엉덩이를 어떻게 현란하게 흔들져? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 15:34:17

엉덩이가 살이 많음 흔들수두 잇지 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 15:47:17

살이 떨어지겠어여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 15:48:34

떨어진 살으 구워서 깻잎에 쌈싸드려여 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 15:51:25

도투 궁뎅이처럼 피둥피둥 한가봅죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:03:48

그정도는 아이라도 그래도 한번은 구울수 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:08:35

노골적으로 골려주면 나르 또 뭐라고 하겠지 ㅋㅋㅋ
요기서 스톱해야지.. 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:13:12

뭐지... 어째 자꾸 나를 골려주려고 .. ㅡㅅ ㅡ ;; 쳇

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 15:57:55

햐햐햐햐햐
갬 주인공이 혼자서 북치고 장구쳤나여ㅋㅋ
아래 사원들은 아직 시작도 못했는데ㅋㅋ
이리 웃겨요?
왜?
햐햐햐햐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:06:13

타니양 , 진정하세요 ㅋㅋㅋ 이러시면 안됩니다

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 16:11:08

푸하하하하
이리 욱기는지 몰갯네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:13:52

그래도 아픈데 웃으면 기분이라도 좋아지면 다행이져 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 16:41:10

오늘 아픈게 좀 나으니까 자게 와서 댓글 놀이 하는거에여 ㅋㅋ
바로 고향가게 되니까 준비해야돼서 자게 못와여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:42:03

ㅋㅋ 고향가서 맛잇는거 많이 사먹고 몸 보신 잘해여