국경절 글짓기 ...... 가을님에게

Kevinx | 2023.09.19 15:23:58 댓글: 10 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504028
벤취님 국경절 글짓기 대회 이제 시작입니다.
저의 글은 긴장막극속의 짧은 서막에 불과 합니다.

다른 분들도 부지런히 준비를 하고 있습니다.
자신이 잘하는 부분을 공유하면서 재미있게 잘지내야지요

인생이 뭐 별거 있나요?
웃으면서 즐겁게 보내는것이 ㅎㅎㅎ
벤취님의 특유한 유머글 ,,아재개그 글을 올리길 바라면서
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 15:26:41

글짓기 대회는 인기 없는것 같고, 국경절 맞이 권투대회 씨름대회를 열어보시길~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 16:09:30

하하하하

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 15:32:00

첫 키스

늦은 저녘 야자가 끝난 어느날

그날도 난 어김없이 그애를 집에 바래다 주엇다...

살얼음이 낀 부르하통하 강길을 수줍게 손을 잡고..

그날따라 달빛에 비춰진 겨울 강이 그렇게 매혹적이엿다

약속햇듯이 우린 동시에 서로를 쳐다 보앗다..말없이 응

시하다 난 용기내서 입술을 서서히 그애의 입술로 향햇다...살포시 눈 감는 그애...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 15:33:07

즈쌀에 그래도 연길에 살앗다고 부르하통하를 언급하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/19 15:33:44

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 15:34:20

왜 같은 청도끼리 디스하고 그래요 ㅋㅋㅋ 사이좋게 어울려얖지

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/19 15:36:00

요지음은 왜 이렇게 조용합니까? 이전에도 글도 올리구 하더만 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 15:38:15

빛똥님은 얼마전에 큰 스캔들로 물의를 일으킨적이 있는데...당분간 몸 사려얖죠 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/09/19 15:41:46

사실 자게의 능력자는 똥님과 랑만이 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 15:32:36

ㅋㅋㅋ 저런 그런 재치 없어서 구경만 하는걸로 할게요